加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的艾美特干衣机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的艾美特干衣机

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7262
楼主
    今年的冬天太不寻常了,下雨是常有的事。前段时间接二连三的下雨,家里挂满了衣服。没有衣服穿怎么办?最好的解决方法就是买干衣机了。老公一直担心干衣机不安全,为了有衣服穿,我自己去家电店了解了一下。我看到有199元的干衣机,可是我怕质量不好,没有买。最后我选择了艾美特干衣机,艾美特是大品牌,质量比较可靠。

艾美特干衣机比杂牌的干衣机贵了一半,干衣机有两种,一种是像柜子一样的。我选择了这种圆形的,因为比较方便,收接都好。柜式的干衣机,挂衣机方面会比圆形的好。可是如果不用的时候,要收起来就不太方便了。考虑好之后,我还是选择了方便的。干衣机平时不太常用,也只有经常下雨的时候才能用上,不用的时候我就可以收起来了。

我怕自己回到家之后不会用,我特意让店员给我示范了一次。这里的店员服务也是非常好的,我让她从开始就给我演示着,这样一步步来,我看一下就知道怎么拆和装了。原先还担心自己学不会,后来才知道原来是这么简单的。有了干衣机后,以后遇上长期下雨,我也就不用担心了。不过最好还是希望不要用上,下雨太不方便了。

干衣机的原价是498元,我和店员讲价了,讲了很久最终是450元成交。原先是最少也要480元,还可以送我一个收鲜盒。后来我谈的价格,也同意送我保鲜盒。赠品还是比较大的,虽然现在看起来也不是很实用,以后要用的时候,就能马上用上了。我本来不想要这个赠品,可是已经没法选择了,只能要了,有总比没有强。

买了干衣机后,回家后的第一件事,就是把家里的衣服干一次了。由于干衣机的空间有限,每次放的衣服最多是12件左右。而且一般干一次衣服要两个小时左右,看衣服的干湿程度而定。我买了干衣机后,连续让它工作了六小时,实在有太多衣服要干了。老公还一直担心会出问题,说不能长时间让干衣机工作,比我还胆小。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

起来不错a,我们没有用过这
板凳
干衣机我家也没用过的
评分记录
干衣机实用,这个冬天我是全靠干衣机烘衣服
潮湿得受不了,正准备买台
哦,第一次见呐!我们北方不用哒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请