加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 走了两家超市才买到的暖手宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走了两家超市才买到的暖手宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3447
楼主
    今年的天气太冷了,我已经很多年没有用过暖手宝了,可是今年也买了一个。当时只有我一个人有暖手宝,所以我想着等超市补新货的时候,再给女儿和老公买暖手宝。可是去超市的时候,发现我原来买的暖手宝款式已经完全没有了。没想到暖手宝这么火爆,竟然都卖断货了。其实我喜欢自己买的这种,可是没有货也没办法了。

我和女儿去了另一家不常去的超市,虽然地方远了一点,为了买暖手宝也要全力以赴。这家超市有我想要的暖手宝,可是品牌也是不一样的。刚开始的时候,我看上了那个太阳花的暖手宝。可是刚好那个暖手宝在充电,我闻到那味道特别臭。女儿也喜欢这种款式的暖手宝,只是有味道,我感觉质量绝对有问题,所以就放弃不要了。那个河马和超级马莉的也是有味道,也不能要。

(这是有味道的暖手宝)
    后来注意到另一边还有暖手宝,虽然图案不是我特别喜欢的。我首先闻了一下,没有异味才敢考虑。现在的暖手宝安全是最重要的。我觉得我第一次买的,质量绝对有保障。这次买的地方虽然也是大超市,可是看到有一种有味道,我感觉也不太相信这个了。可是当时也急着用,也不能管那么多了,先买了再说。

我记得我第一次看到暖手宝的时候,那时的图案特别好。如果当时我买的话,现在就不用没得选择了。当天气没有真正冷起来的时候,都想不到要用暖手宝。这次买了两个相同图案的暖手宝,这两个就是给女儿和老公用的。过几天,天气又降温了,把暖手宝放到床里,那样是可以暖和很多的。这个暖手宝的图案,我都说不上那像什么。

本来这种暖手宝还有猴子图案的,可能因为买的人太多了,现在已经没有了。这种暖手宝是双插的,说是非常安全的。结帐之前,我还试了一下,没有问题再给钱。这种暖手宝的手感也是不错的,女儿也说很喜欢。只要女儿喜欢就可以了,用几年肯定还要换的,现在先将就着用下。

(我们最终买的暖手宝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的暖宝样子都很可爱,关键看质量
板凳
这个很实用的,样子也可爱
评分记录
不错,像个玩具。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》