加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【晒书柜】+珠珠的小书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+珠珠的小书柜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6667
楼主

1.书名,封面图 杰克与豆蔓
2.购买/阅读渠  西单图书大厦
3.推荐适读年龄 2-5岁
4.拿到书初读的感想 这是一本非常生动,有趣的立体书,每翻一页都有一幅画面呈现在眼前,当时珠珠就是因为看到了这些美丽的图画,才选择这本书的.
5.五星评价标准打分 四星

1.书名,封面图 小点点在哪里
2.购买/阅读渠  朋友送的
4.拿到书初读的感想 花园宝宝系列丛书,我想没有一个小朋友不会不喜欢吧.里面的小点点非常有意思.书最后还有填图游戏.珠珠对这本书是百读不厌.

1.书名,封面图 我来认颜色
2.购买/阅读渠  宝宝地带网站
4.拿到书初读的感想 这本书颜色非常艳,而且里面的图案组合也很吸引着珠珠,第一次看的时候,珠珠非常准确的告诉我每一种图形及颜色.

1.书名,封面图 妈妈的吻
2.购买/阅读渠  卓越

4.拿到书初读的感想 当时是有朋友推荐这本书,说是非常适合小孩子阅读,收到书后发现确实如此,里面的文字非常优美,绘图也很生动,一些小细节描绘的也很准确.

5.五星评价标准打分 五星

1.书名,封面图 海滩真好玩
3.推荐适读年龄 3-5

4.拿到书初读的感想 这本书太好了,里有有很多的小问答题,而且都有答案的,兔爸爸带领着孩子们在海滩上无忧无虑的玩着,同时也发生了好多有趣的事情.

1.书名,封面图 它们一起去野营
3.推荐适读年龄 2-5

4.拿到书初读的感想  这本书是珠珠主动要求我去买的,因为他对我说,我想看一起旅行的书,当时我觉得珠珠太有意思的,他居然会说旅行这个词了,书中的熊很可爱,在旅行中发生了很多有趣的故事.

1.书名,封面图 空间构成训练
3.推荐适读年龄 3-5岁
4.拿到书初读的感想 这本书在学类似于小小牛顿,里面有非常多的图形结构,让珠珠可以很直观的了解各种形状,我想类似这样的书以后要给珠珠多买一些.

1.书名,封面图  妈妈,我不是小孩子了

4.拿到书初读的感想 这本书是类似于油画的风格,当珠珠看到主人公有那么多的想法与玩具时,眼睛都亮了,一遍一遍的翻看,这本书珠珠曾多次阅读.

1.书名,封面图  小猪,你在做什么
3.推荐适读年龄
  2-5
4.拿到书初读的感想 这个绘本里的小猪画得有一点点的抽象,非常可爱,尤其是当它跑步的时候.珠珠有一段时间,对小猪,小猴子这两种动物产生浓厚兴趣.

1.书名,封面图 红毯子不见了
4.拿到书初读的感想  花园宝宝的书总是那么的吸引着孩子,在大人眼中,这些动画人物似乎不太好看,但是在孩子们的眼中他们就可爱无比.珠珠认识每个人物,能准确的叫出他们的名字.

1.书名,封面图 我长大了
3.推荐适读年龄
2-5

4.拿到书初读的感想 绘本中几句简单的描述,让人深深体会到熊爸爸对小熊的爱,有时我在想,绘本的力量真是很大,让人从中领悟道理,学习知识.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +800 11-08-17 09:10 活动奖励
  •   小红花 +8 11-08-17 09:10 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发

1.书名,封面图 龟兔赛跑
2.购买/阅读渠  西单图书大厦
4.拿到书初读的感想 这么经典的童话故事,我没有不给珠珠购买的道理,这是一本立体书,非常生动,有趣,我想让珠珠看过这本书后,领悟一些道理.

1.书名,封面图 世界著名童话
3.推荐适读年龄 3-9
4.拿到书初读的感想 这本书收罗了很多的经典故事,其中有很多的精美插图,很生动.当然珠珠现在还不能自己阅读,有一段时间,珠珠让我每天为他读两个故事,看来他是非常喜爱这本书了.

1.书名,封面图 幸福的小土豆
2.购买/阅读渠  网站试读
4.拿到书初读的感想 这么温馨的画面,有趣的故事,温暖着我和珠珠的内心世界,让我仿佛一下子回到了小时候,感慨现在的孩子们的幸福,他们能拥有这么好的图书.

1.书名,封面图 找到一个好朋友

4.拿到书初读的感想 小青蛙的形象似乎有些抽象,但这并不影响珠珠阅读的兴趣,每一个故事,都告诉我们一个道理.感悟着珠珠那幼小的心灵.

1.书名,封面图 有人偷走了我的颜色

4.拿到书初读的感想 我比较喜欢星空纯美的绘本,每看完一个故事,都让人久久回味着。我想把这本书送给我的珠珠,让他感受一下,绘本中表现出来的纯真与浪漫。

1.书名,封面图 蓝精灵图画故事书
2.购买/阅读渠  网站申请
4.拿到书初读的感想  蓝精灵的形象在我的心中一直占有一块位置,想当年那个动画片太经典了。当我拿到这本书与珠珠一起阅读时,很快的就发现了书中流露出来的真,善,美。

1.书名,封面图 天天的故事
2.购买/阅读渠  幼儿园送的
4.拿到书初读的感想 幼儿园送的书珠珠没有不喜欢的道理,一遍又一遍的翻看,嘴里总是说我也要跟天天一样。看来书里的天天已经在珠珠心中扎根了。

1.书名,封面图 富兰克林迷路了

4.拿到书初读的感想 这本书绘画得太漂亮了,不光珠珠爱看,连我也喜欢呢,不愧是获过多项大奖的图书,我想很多孩子都拥有这本书吧。

1.书名,封面图 四个月亮

4.拿到书初读的感想 真是很有趣的一本书啊,四个不同的动物,看到了四个不同的月亮,这是怎么一回事呢。难到真的有四个月亮吗?当然不会啦,呵呵 ~

1.书名,封面图 小小牛顿
4.拿到书初读的感想  非常好的一本书,不仅内容丰富,还能让孩子从中进行学习,丰富自己的识识,从而为以后入学打下基础,珠珠对这种书非常喜欢。

1.书名,封面图 当我们在一起时

4.拿到书初读的感想 喜欢这本书,因为画面温馨,暖暖的黄色,让人心中很温暖,小兔子的形象也生动。暖房子系列的绘本珠珠一直非常喜欢。

1.书名,封面图 相拥而眠

4.拿到书初读的感想 光听这个绘本的名字就让人感觉特别的温暖,友爱。我想珠珠就生活在这样一个家庭中吧。每天我们都相拥而眠。

1.书名,封面图 我和妈妈

4.拿到书初读的感想 这本书每次都是我和珠珠一起阅读的,给珠珠读时,珠珠总爱依偎着我,让我感到特别的温馨,我想珠珠是特别爱我的吧。

个性签名
板凳

1.书名,封面图 亲亲熊妹妹

4.拿到书初读的感想 我太喜欢这本书了,因为它里面的所表现出来的亲情,让我感动不已,很久没有看到这么触动心灵的绘本了.珠珠读后曾经问我,妈妈,我什么时候也有个妹妹呢?

1.书名,封面图 熊爸爸不怕
2.购买/阅读渠 道 卓越
4.拿到书初读的感想 温馨感人的画面,整个绘本都是暖暖的黄色,珠珠刚一翻看就爱上了它.熊爸爸和小熊的样子太可爱了.珠珠非常喜爱.

1.书名,封面图 小小火柴盒

4.拿到书初读的感想  光看书名就觉得挺吸引人吧,这是我给珠珠选择的绘本,因为我想让他知道什么叫火柴盒,现在已经很少见这个东西了.火柴盒里到底藏了什么秘密呢?

1.书名,封面图 小溪流
3.推荐适读年龄 3-9
4.拿到书初读的感想 这是一本画刊,里面有绘本专栏,诗歌专栏等等,绘本选择的是波特女士的小猫汤姆,这是珠珠非常喜欢的绘本之一.画刊整体风格很好,内容丰富.

1.书名,封面图 牙齿王国大冒险
2.购买/阅读渠  幼儿园送的
3.推荐适读年龄 3-6
4.拿到书初读的感想 保护牙齿这个概念非常重要,这本书里的牙牙画得特别卡通,珠珠看第一遍时就被深深的吸引住了.看完后,跟我说,妈妈,我一定要好好刷牙.

1.书名,封面图 猪爸爸减肥

4.拿到书初读的感想 光看这个书的名字,就觉得特别有意思.猪爸爸太胖了,需要减肥啦,全家都在帮助他.这本书也有系列的动画片,珠珠也很爱看.

5.五星评价标准打分 三星

个性签名

1.书名,封面图 逻辑推理训练
4.拿到书初读的感想 我觉得像珠珠这样的年龄的小朋友可以看一些这样的书了,能开动脑筋,思考一些问题,书中的各个图形排列很有趣,很有互动性。

1.书名,封面图 我就是喜欢我

4.拿到书初读的感想 听着个绘本的名称是不是不就觉得很有个性呢?小青蛙的故事永远不会让珠珠失去兴趣,这个系列的书,珠珠曾多次翻阅.

1.书名,封面图 加菲猫
2.购买/阅读渠  网站申请
4.拿到书初读的感想 这是一个试读本,加菲猫的形象是那么的有趣,其中透露着大智慧.珠珠很喜欢这个试读本,有一页纸都让珠珠给翻得卷了边呢.

1.书名,封面图 活了100万次的猫
2.购买/阅读渠  活动礼品
4.拿到书初读的感想 这是一个很震撼心灵的绘本,一只漂亮的虎斑猫活100万次,死过一回又一回。最终它心爱的白猫死去了,虎斑猫大哭的画图,让人震撼不已......

1.书名,封面图 美术数学
2.购买/阅读渠  阅读会礼品
4.拿到书初读的感想 拿到了这本书看了看,没想到数迷也能用美术的形式表现出来啊.珠珠对此书有着浓厚兴趣,总是一遍一遍的要求我把他看不明白的画面进行翻译.

1.书名,封面图 小鼠米克

4.拿到书初读的感想 这只小老鼠的形象特别的可爱,他为了不影响妈妈睡觉,自己玩,在闹钟响了以后才去叫醒妈妈,多么懂事的孩子啊.

1.书名,封面图 幼儿生活游戏识字
2.购买/阅读渠  地坛书市
4.拿到书初读的感想 像珠珠这么大的孩子,我觉得应该认一些字啦,这本书是通过游戏的方式来教孩子认一些简单的汉字,很实用的一本书.

1.书名,封面图 好孩子看图识字
4.拿到书初读的感想 不大的一本书,让孩子识字用的,里面有很多实际的图画,非常简单易学,多看几遍,珠珠就认识了,这本书可以随身带着,很方便.

1.书名,封面图 动物小卡
3.推荐适读年龄 1-3
4.拿到书初读的感想 这个认动物的小书,我给珠珠买了一套,里面绘画的动物非常形象,好象真的一样呢,珠珠从一岁多就开始看,很快的就认识了各种动物.

1.书名,封面图 学习用品
3.推荐适读年龄 2-3
4.拿到书初读的感想 这种口袋小书,真是又方便又实用,随身可以装着,有空就给珠珠拿出来看看,很快就能把所有物品分得很清楚了.

1.书名,封面图 彼得兔经典故事书
3.推荐适读年龄 3-12
4.拿到书初读的感想 照亮亿万儿童心灵的经典故事书,这么多年来一年拥有着大量读者.我想珠珠了以后,一定会对他今后成长的道路上增添靓丽的风景.

1.书名,封面图 世界儿童珍爱的100经典童话
2.购买/阅读渠  图书大厦
3.推荐适读年龄 2-8
4.拿到书初读的感想 每个童话故事都有着梦幻般的色彩,太美丽啦.从珠珠两岁多时,我就在每天晚上给他读一小段这里面的童话,阅读的同时,让我仿佛也回到小时候.

1.书名,封面图 美丽的空想家
2.购买/阅读渠  新华书店
4.拿到书初读的感想 这只美丽的小鸟,在我的童年给我也留下了美好的印象.现在轮到我的珠珠来阅读啦.这本书的所要领悟的道理,很深刻,要慢慢的品味.

个性签名
终于完成了,一共四十三本!!!
个性签名
珠珠的书好多呀
珠珠的书好多啊。
这活动今天还能参加吗
回复 6# 小小菲儿

呵呵,是有一些
个性签名
回复 7# 争奇斗妍

嗯,是有一些吧
个性签名