加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝贝的最爱——《轱辘轱辘转》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的最爱——《轱辘轱辘转》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7798
楼主

宝贝的最爱——《轱辘轱辘转》

当当网最近搞活动,给宝宝买了《轱辘轱辘转》、《鼠小弟1-12》。其中《轱辘轱辘转》是宝贝的的最爱。
    刚买来,他就爱不释手的看起来了,还不停的说好多车啊。黄瓜车、鳄鱼车、玉米车、铅笔车、吊车车、卡车、推土车、叉车、油罐车、消防车等等。那天刚好准备去溪边玩水,本来就带了很多东西,已经拿不动了而且书是16开的大本,宝贝非要带去。无奈
他以前不知道油罐车的,自从看了这个书后,每天都在家里说油罐车啊油罐车啊,搞得我们全家哈哈大笑。还有一页钉子掉了一地,开过的汽车轮胎破了。宝贝就在找车的轮胎,看看哪个坏了,说快叫鼠小妹来修修啊。
    现在每天早上一起床,他就喊着要看嘟嘟车,还有我给他讲,如果讲的时候跟第一次不一样还要发脾气说我讲错了。然后他会给我纠正过来。头疼啊,大清早的睡觉都不能睡。晚上是更不用说了,一直要捧着书到睡着为止。现在是动画片都不看了
。看来《轱辘轱辘转》到魅力还是很大的。。
    《轱辘轱辘转》通过小猪一家在混乱中冒险的旅程,介绍了四百余种车型。这些千奇百怪的车辆,会让宝贝们大开眼界。紧张激动、滑稽有趣的故事情节会给孩子带来无限的快乐体验。相信爱车的宝贝们一定会喜欢这本书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这书我家也有一套,宝宝特别喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个书男孩子可喜欢了,原来我家有一本,后来借给别人看了,弄丢了
我家也有一套哦,宝贝很爱看啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝喜欢 看书哦
个性签名
宝宝看得好认真呀
男孩子喜欢车
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我家孩子也喜欢车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》