加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】孕检让妈妈放心爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】孕检让妈妈放心爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5944
楼主
说到产检啊,我几乎是每个月去一次啊,一是医生要求的,二是自己也想看看宝宝长成什么样了,第一次做彩超是在45天时,那时我的宝宝还是个小胚芽,但是很像人形的,当时第一次做吗,很是兴奋,真真切切的感觉到,我真的怀孕了,第一次是那么的美好,宝爸也很兴奋,因为这是我们的第一胎,以前是从来都没怀过孕的。
    第二次是三个多月的时候,那时候宝宝已经很大了,太不可思议了,短短的不到两个月的时间,竟然长这么大了,简直让宝爸和我欣喜若狂啊,大大的脑袋,胳膊腿都很长了,而且听到她强有力的胎心音,更加证明她的存在了,做彩超时第一次看见小人在我的肚子里动,让我真的感觉到我是妈妈了。
  第三次是四个多月的时候,这时为了满足我的好奇心,去做的B超因为便宜吗,想看看是男孩还是女孩,结果那天宝宝很害羞的,就是不让看啊,也看的不是很清楚,但是她一直在动,小脚丫那么大,呵呵不会像妈妈一样吧,长了一双大脚。结果没看出来,白白花了点银子。
第四次也就是现在刚刚做完得,因为医生说了,五个多月宝宝心肝肺都长全了,让再去,我找了一个我们这当地的诊所专门看男孩女孩的,结果是女孩,不过也不用每天都猜来猜去了,宝宝很健康,我也很满意
怎么说呢,孕检,我感觉是挺好的一件事,能让你知道宝宝的一切情况,总比不做的好。我支持孕检,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:24 活动奖励
个性签名
沙发
产检是不可以少的呀
板凳
这些都是必要的
亲和我一样,B超次数好多啊
进来屏蔽广告

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》