加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《西游记》阅读心得+高幸妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《西游记》阅读心得+高幸妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6517
楼主
   《西游记》如期送到了,正好孩子休息,和我一起收的快递。宝宝问妈妈这是什么啊,我说是书孙悟空的故事书,一听是偶像猴哥,高幸立刻兴奋起来,马上打开包装让我给他讲起来,书的质量非常好印刷清楚而且画面色彩纷呈。从孙猴出世到大闹天宫是宝宝最喜欢的几个故事,尤其是孙悟空到东海索金箍棒的故事讲了好几遍,还指着书上的画面问这问那。最关键现在高幸知道了原来孙悟空的武器正确的名字是“如意金箍棒”,以前他都是称呼“如意金轱辘棒”哈哈,现在有书为正总算较正过来了。
    可能还是年纪小,讲完他熟悉的几个故事后耐心就没了,翻翻后面的画面就放在一边玩儿别的去了。到晚上睡觉的时候,我拿出一本其它故事书刚要开始,高幸却说“妈妈,给我讲猴哥的故事!” 哈这小子看来是被中国经典的文化瑰宝给征服了,这还是高幸头一次点名要讲的。
    本以为也就是一两天的新鲜,不过看来我又错了经典的就是经典。昨天去看电影在等待开映前的半小时里,本来正在玩儿玩具的,不知怎么高幸突然想起了孙悟空,就从书包里拿出新书,坐在热闹的商场里在众多孩子的围观下看了起来,真是不可思议!聪明的我赶紧拿起手机抓拍,这可是俺们到老师那里炫耀的资本啊!哈哈哈哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-28 17:57 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 17:57 活动奖励
个性签名

沙发
看着写好了,又传了照片的,真是满足!偷笑
个性签名

板凳
高幸真棒啊,商场里也看书哪
  • 高幸妈妈
    高幸妈妈:是啊 不知道突然想起什么了
    07-18 13:35
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,你会提交链接的吧,记得要把这个地址交到你的活动里呦
  • 高幸妈妈
    高幸妈妈:是的,看了你上次给的链接学会了。哈哈正乐此不疲呢
    07-18 13:34
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看得真专心呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》