加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 经典好书~西游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典好书~西游记

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6378
楼主
     通过朋友介绍来到这个网站,因为混的论坛也多,很多网站也只是注册了,却很少时间去关注。来到宝宝地带,第一就是因为有许多的亲子阅读,一直很茫然,每次要给宝宝买书,看到当当、卓越里众多的图书,却无从下手。当我看到有许多绘本介绍时,我第一时间地爱上了这,6月1日注册的,但真正地来到这,是7月份了,当时看到西游记免费试读活动,看着前批妈妈们的报告,真的好生羡慕,所以第一时间参加了,7月5日收到手机短信,真的很惊喜,于是赶紧地用支付宝付了运费,静等读本的到来。从此就不知不觉,签到,在线,发贴成了每天的必需。。。
     等待中盼来了西游记读本,小心翼翼地打开包裹,印入眼帘中就是栩栩如生的彩图,读本独有塑料包纸,这让读本有了更好的保护,不怕弄脏弄坏啦~~~西游记是经典名著,还记得小时候,每逢暑假许多电视台都的重复播放着,让我们爱不释手。我想我们下一代也是如此热爱的。
     收到手的当天就带回家了,宸宸拿到书,真的很开心,一直指着要看,看着图片上的孙悟空,一直嚷着:“我要看猴子,我要看猴子....."现在宸宸二周七,对于书本上的字,他还不懂得看,但是图片栩栩如生,让他很有兴趣,嚷着让我讲给他听,于是给他讲了,猴子是怎么出世的,他很好奇,惹不住地一直要往下翻。。。
     整个读本目录清晰,让大家可以选择喜欢的章节来读,在每个章节后还有知识问答及人物鉴赏,让小朋友对读后文章有了更深的记忆。超标准字体,配有拼音注解,让小朋友们更好的自主学习,而且西游记可以陪伴孩子成长的整个过程,所以我觉得西游记适合所有的大小朋友们阅读。

读本环环相扣,让读者很有悬念,恨不得一口字读完,呵呵!短时间内只能写这么多了,希望孩子在以后的阅读生涯能收获更多。在此感谢宝宝地带给我们的此次机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-28 17:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 17:58 活动奖励
沙发
图片已传。。
板凳
是本好书哦。
多多努力,以后还有更多的机会
个性签名
我也觉得这本书真的很棒!
个性签名
谢谢楼上几位妈妈了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》