加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《彼得兔经典故事集》之小兔彼得读后感+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《彼得兔经典故事集》之小兔彼得读后感+纷风

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:11905
楼主
    今天下午我在上班,快递员直接上二楼把书送到我的办公室,我就迫不及待的拆开来,还在同事面前炫耀起来,趁现在空的时候,当然是欣赏起书来啦,书的封面质感不错,翻开来,书上就有个印章呢,当然是宝宝地带的印章啦,现在对这个印章很熟悉喽~这本书的前言写上了“彼得兔”系列故事的诞生本身就是一个童话、这个故事的创作展现了作者超凡脱俗的人格魅力等。我得到的是这个故事集中的第一集小兔彼得,里面共有5个故事:小兔彼得、小本杰明、弗洛普茜家的邦尼、狐狸托德先生和凶猛的坏兔子。里面每页上都有插图,生动可爱。
    下班后回到家,就把书拿出来和小麦一起阅读了起来,给他讲了第一个故事,小麦很认真的听我把这个故事讲完,接着,小麦就自己拿起书看那只彼得兔被麦格雷戈先生追的那页偷偷的笑着,哈,原来小麦听得很仔细呢,还说他也想像彼得兔那个玩那个喷壶,呵呵,他爸爸有个浇花的喷壶,老不让他玩的。所以小麦现在在羡慕那只兔子呢。其实呢,彼得钻进喷壶里是没办法,因为它怕麦格雷戈先生找到它啊。
    这本书是一套中的其中一本,其他还有:小猫汤姆、田园鼠蒂米、小猪鲁滨孙。
    这本看完,再给他买其他的四本吧。。。

你永远无法揣测,孩子们会从“彼得兔”系列故事里读到多么丰富的人生!
                                                 ----亚马孙读者评论

快递送来喽。

赶快给小麦在书上写上大名,再附上宝宝地带送

宝宝地带印章喽。

书的封面。。。

嘿嘿,,,今天麦爸也说了,这个宝宝地带这么好啊,怎么老送书给你啊。我说这可是用我的幸运得到的哦,并不是每个人都有的啦。。。当然在这里真的要感谢宝宝地带给我们这么好的机会参加试读活动,,,真的很感谢啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-08-08 13:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:56 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
再附上小麦阅读此书的认真样

个性签名
板凳
你速度真快,都写完啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 我爱珠珠

嘿嘿,抓紧写啦,明后天是双休,要带宝贝出去玩啦。。。
个性签名
亲可真是速度哪,宝宝看得好认真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,速度真快呀,我们昨天就讲了第一个故事呢
这几天两个外甥女来玩都来不及
  • 纷风
    纷风:嗯,你家昨天好多人吧。。。
    07-16 19:12
个性签名
宝贝阅读好认真哈.赞一个
  • 纷风
    纷风:好故事不断啊。。。
    07-16 19:13
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我收到的是3

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请