加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 广告纸华丽变身“迷宫”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

广告纸华丽变身“迷宫”

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:11711
楼主
      话说周末我们不是都回自己的小窝嘛,这不每次来到这里之后我都会在卫生间忙活着,带宝儿的活自然就交给老公喽!我刚开始的时候听到爷儿俩是在打牌,这不我正洗脸呢,宝儿光着小脚丫来找我了喊着:妈妈,你快来看看啊!看什么?来到卧室一看,哟,宝儿爸爸可真是有才啊,竟然用扑克拼成了迷宫,小子正开心的走着来!

这迷宫别看它小,功能倒是蛮齐全的哦,虽然小也还是有死胡同的,小子认真的走着,老公在出口处接着他,哈哈,一下两下,这家伙小心翼翼的走着,样子真是可爱极了!

这不第二天来到爷爷家后宝儿还嚷着要玩迷宫,这里没有那么大床了,怎么玩呢,聪明的老公用广告纸割成条,然后在地上开始摆起了迷宫,哇,别看这迷宫玩起来挺开心的,摆的时候是真真的需要花心思的哦,不然出来一个大大的长筒子可是没有迷宫那样的乐趣的哦,由此看来老公还是蛮聪明的哦,一下子摆出了好大的一个迷宫哦!

以小屋门口为开始这是老公做的一个开头哦,是不是又酷又炫啊,这样大大的迷宫我们大人也可以参与进来哦!

爸爸还没有摆好来,这家伙已经迫不及待的进来了哦,不过这地方限制这小迷宫的路是不是有点儿过于的窄小了呢,小淘气都差点儿歪倒,去扶着桌子喽!

因为到了饭点儿了哦,老公再在这里排,那边吃饭的小侄女已经心不在焉了,只是吃过晚饭她还要抓紧时间去学习钢琴呢,不能够参与其中,所以排迷宫暂时搁置,老公被要求吃饭去了!小子可是不听这一套啊,人家一看爸爸不排了,竟然自己拿着广告纸去排了,只是这家伙排出的是一个长长的通畅大道哦!不过老公说了,孩子能够意识到要排两排就是进步哦,要积极表扬,好来,小家伙好样的额,继续排吧!

闺女那天没有完成,第二天嚷着要伯伯从新排,老公继续排吧,哈哈,这次排出的迷宫可是比第一次排的要更好玩了哦!

七拐八歪的,是不是真的很像迷宫了啊!

邻居小朋友也被吸引来了,孩子们喊着号子一二一的走着,只是这迷宫可不比平常路,想要顺顺当当的一二一照实需要费点儿脑子,同时眼睛也要好使的哦,踩到报纸可就算是犯规喽!

哎,这两个人怎么相遇了哦!小子真是瞎闹腾啊,竟然撞到姐姐身上了,姐姐埋怨着:要是弟弟不在这里就好了,我们就可以痛快的玩迷宫了!嫂子说:你这才说错了呢,要是弟弟不在这里捣乱,你们两个大孩子,呼啦啦的一圈圈走,一会儿就厌烦了,有了弟弟捣乱才会更好玩儿哦!尴尬闺女听了也只好无奈的接受喽!

这不平日里不起眼甚至还被人嫌弃的广告纸,在老公的手下来了个华丽大变身,走迷宫的孩子为之而着迷哦,他们玩的很开心,最后还不忘乖乖的收起来,有时间的时候可以再玩哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
变成了迷宫,孩子玩得好开心啊
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

是啊,好几个孩子一起,好快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-01-16 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的玩法真有创意的呀,真不错的
这样玩也是一种乐趣哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
创意改变
挺有意思的
看 孩子玩的多开心哦
个性签名

这个玩法不错,值得借鉴
哇很不错啊
真的是好有创意哦
个性签名
有想法又快乐的游戏
评分记录
这样的迷宫真好玩呀
宝爸真聪明,让孩子在家有了游戏活动
这种游戏挺好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》