加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+我给你妈妈打电话了+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+我给你妈妈打电话了+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6000
楼主

玫瑰 昨天,我辛辛苦苦的把房子收拾的有点儿样了,阳就开始拿饮料瓶子,用锥子在瓶盖上戳几个小洞,当做水枪,开始对着我喷洒!看那阵势我是躲不过了,就举手求饶,阳就开始寻找下一个目标!到楼下和小姐姐一起玩,玩的那个开心啊,笑声震得把楼道里所有的感应灯都震亮了!

玫瑰 一直玩到了十点,回来衣服全湿了,赶紧脱衣服,洗个热水澡啊,可还是阳没有玩够,在澡盆里还拿着自制的水枪喷我,把我的衣服全都搞湿了,我生气了,拿着喷头就往他头上喷,这是热水,不怕着凉,阳最怕脸上头上有水了,赶紧躲到卫生间的角落抱着头,大喊着:“救命啊,住手啊,再不住手,我就给你妈妈告状了!”洗完澡出来,阳还是很生气我刚才喷他!不理我!

玫瑰 只听见,他去找爸爸了,“爸爸,你把外婆的电话号码写在纸上给我!”阳爸正忙着上网,也没有问清情况,就在纸上写下了外婆的电话号码,阳阳就出去到客厅拨打电话去了!

玫瑰 “外婆啊,你的孩子今天不听话!”

玫瑰 “她犯错误了,老师说谁犯错误就要告诉她的妈妈!让他妈妈好好教育教育她!”

玫瑰 ”她今天打人了,用水喷我了,让我都喘不过起来!”

玫瑰 “那你什么时候过来啊,过来要给我带礼物哦,不要给你孩子带,她不能要,犯了错就不能要礼物啊!”

玫瑰 臭小子,那是我妈!

(我家的小魔王)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-08-08 11:10 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 11:10 活动奖励
个性签名
沙发
偷笑 宝贝告状喽
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,孩子不知道从哪学的,还告起我的状来了,呵呵!
    07-13 16:34
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
宝贝好可爱
  • happy栋阳
    happy栋阳:在家可是很有主见的!呵呵!
    07-13 16:35
个性签名
哈哈,宝宝真有趣啊。
个性签名
偷笑 只许自己顽皮,妈妈治理他还不让,又会找外婆支援自己,哈,,太有意思了.
个性签名
不知道外婆怎么来"治理"妈妈,哈哈.
个性签名
宝宝还知道跟外婆告状,真的是太厉害了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请