加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】现金还是实物?年终福利你更喜欢哪一种?(1.12——1.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】现金还是实物?年终福利你更喜欢哪一种?(1.12——1.19)

跳转到指定楼层回复数:133  |  浏览数:15652
楼主

【话题】现金还是实物?年终福利你更喜欢哪一种?(1.12——1.19)

新年快要来临了,到了年底,大家都很忙碌,在这忙碌的一刻,大家都期待着单位可以发年终福利了。

“去年老板给每人发了一台最新苹果手机。”

“去年销售业绩最高的人发了两万元奖金呢。”

“去年,我们的福利是一桶色拉油。”

……

说起年终福利,去年上班族们拿到的福利是花样百出。

年终福利是单位给公司员工的一些奖励,有助于激励员工的工作动力,也满足了员工的心理需求,说到福利,你喜欢老板给你发现金还是实物呢?年终福利你更喜欢哪一种呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。
参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
活动时间:2016年1月12日——1月19日
温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

点点妈妈说说:我听说有的公司给员工抢票,就是过年回家的车票,还有没有票就包车送员工回家,这样的公司让员工感觉老板真的体贴的,这才是在外工作的人最需要的福利。我觉得年终福利的话,我还是更喜欢实物,我们单位一般发的实物都是菜油,洗衣液,年货等等,我觉得过年的时候,有一些年货都是蛮需要的,发写有意思的物品,也很有惊喜感的呢,并且有了这些福利,也不用自己去买了,也觉得单位对我们这些员工是很好的,感觉很温暖。还有一种就是发购物卡也挺好的,可以去超市买自己家里必需的用品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-01-12 13:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 16-01-20 21:13 活动奖励
个性签名

沙发
都到碗里来啊 我老公单位每年发的东西都要提到公公婆婆家去送给他们,我们什么都落不下的,但是也给我们省了钱,不用买太多份东西回老家。但是也希望有现金进账啊,与那里都是购物卡的,我们也是节约着花,不舍得花。反正是多多益善,发什么我们都不嫌弃也不抱怨。希望单位能越来越大方。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-14 10:15 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
我还是比较喜欢现金,发了现金自己需要什么可以随意买啦,多好!发了实物,自己不用的还要再想办法总之是比较麻烦的。不过,现在这种环境,有点就是很好的了,也不挑剔啦,什么都好
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-14 10:15 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
现金吧,当然还是现金啦,与其去买东西发给大家,还不如直接给钱来的实际,自己需要什么就买什么,免的发了东西还要费劲拿回家,还用不上,摆着又占地方。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=280265&p=0#post6291240
等有时间开帖子来支持
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当然喜欢现金多一点了,不过如果有一些现金都不一定买得到的珍贵实物也可以,钱可以买到东西,但是有些东西有钱也不一定买得到的,要具体看这个实物是什么,如果是那种各式各样的摆件我觉得就不需要了,毕竟每个人的口味不同喜欢的不同,如果是很实用的家家都需要的可以,当然这些实用的几乎用钱都能买到啦,还是发毛爷爷好,哈哈。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-15 10:37 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
钱钱钱 当然发钱更好啦,钱能买来所有需要的东西啊。可是如果不发钱,发点实物也好哇。聊胜于无嘛。要是发实物就发些值钱的 实用的 别发保健品啥的啊
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-15 10:37 活动奖励
我比较喜欢现金,给发现金了想买啥可以买啥,发实物对自己不一定是必要的,不过发实物也总比什么都不发的好。所以年终福利还是发点现实的比较好!
评分记录

我比较喜欢现金呀,买自己想买的任何东西,当然如果现金不太现实的话,那当然是最有用的东西发下来才好,就像点点妈妈说的那些生活用品也确实是不错的选择。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-15 10:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-280329.html
我可以说我们没有年终福利吗,如果有的话,我是希望发现金的吧,有了现金想买就买自己用的着的,老公在企业每年都有,可是我好可怜,一年到头,啥都没有!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-01-15 10:36 活动奖励
我当然是喜欢现金了,随时可以买你想要的东西,如果是发实物的话,说是值那么多钱,可是如果我自己去买,很可能不去买它,也可能根本用不了所谓值的那些钱呢。不过,现在全国低迷,只要能发福利的单位都是好单位了,所以我也不挑了,你能发我,哪怕是一提卫生纸我也拎回家去。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-280365.html申请加精,麻烦审核,辛苦啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请