加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《西游记》阅读心得+思圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《西游记》阅读心得+思圆

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5648
楼主

\(^o^)/~,来这里的第一次申请就通过了,心里高兴得不得了。
于是拼命的赚分来换这本书。
赚够1500分以后,赶紧的兑换了积分抵运费。
真害怕晚了就取消我的申请资格了。
周六因为有事有一个电话没有接到,心想一定是快递的。所以星期天的时候一直好好的听着电话。
终于下午的时候又打来了。
拿回来以后迫不及待的打开来看。
工作人员还真是细心,还给书加了一个透明的塑料书皮,可以保护书。
书的质量也很好,绝对不是盗版的,而且上面还有汉语拼音,以后宝宝长大了就可以自己看了。
又不认识的字可以自己拼一拼。
宝宝在睡觉,我就先自己看一看吧。
从小就喜欢《西游记》,上小学的时候老师说可以看一点课外书。于是我就在图书馆里借了我的第一本课外书《西游记》
。不过现在我有了自己的了。\(^o^)/~
加油

宝宝醒来以后,看到妈妈在看书,就跑到妈妈身边也吵着要看。于是就照了几张,妈妈给宝宝讲故事的照片。

晚上宝宝要睡觉的时候还吵着要妈妈讲孙悟空。

这一次就从头开始讲吧,先讲了山上的石头慢慢长大,最后孙悟空从石头里蹦了出来。“妈妈,为什么孙悟空没有妈妈?”

\(^o^)/~,这还真是个问题,我也不知道要怎么回答。

继续讲大胆孙悟空进入水帘洞,发现了一个好地方。大家让他做大王。

本来该睡觉的,还吵着要接着讲。

所以只好再讲一点,他历尽千辛万苦去拜师学艺。苦练武艺。。。。。

我实在是困得不行了,只好哄着她明天再看。孙悟空也睡觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +238 11-07-28 17:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-28 17:55 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝很聪明啊。
个性签名
板凳
偷笑 看见漂亮的圆妈喽.孩子好棒啊
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请