加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《西游记》试读心得+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《西游记》试读心得+纷风

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6651
楼主
    好开心,第一次在宝宝地带申请试读就成功了,为宝宝赢得了一本《西游记》这可是中国的四大名著之一哦。
    这本书包着透明的书皮,想的真周到啊,让宝宝好好爱护书吧,翻开一页,右角下有宝宝地带的一个印章,妈妈在印章的边上写下了宝贝的姓名哦。大致的看了一下书,纸质也不错,书中的字还都有拼音标注,宝贝以后学了拼音后,就可以一个人看这本名著了,里面还有图片插页,宝贝现在就在翻图片看啦,因为他知道孙悟空四人,所以看的很认真哦,我想这本书可以伴着我们小麦成长喽

胜利  
    睡觉前,我给宝贝讲了《西游记》的第一节,让他知道了孙悟空是怎么来的,是石头里面蹦出来的,宝贝听了说,妈妈不对,应该是孙悟空的妈妈生出来的。哈哈,宝贝有本婴儿从哪里来的书,所以他才会这么说,我就对他说,这是一种神话故事哦。他是懂非懂的点了点头,很棒,宝贝听妈妈讲完了第一节还问了很多的问题啊。花果山不是在我们这里啊,妈妈,我也要去,我们这边山里有个花果山呢,所以宝贝以为是那个呢。等宝贝睡着了之后,我就认真的看起了这本《西游记》,每看完一节,就像电视剧在脑子里重放了一次一样,哈哈,真不错啊,百看不厌呢。我还记得小时候,我表弟老是让我给他讲《西游记》这个故事呢。哈哈。上图喽(晚上拍的不好,请见谅)。。。

书包着包书皮哦

宝贝自己翻看起了《西游记》

精美插图

宝宝地带的印章
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-07-13 09:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +188 11-07-28 18:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:05 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
真的是很不错的书呢
个性签名
板凳
回复 2# 涵涵宝贝

是呀,很不错滴~
个性签名
\(^o^)/~,我也收到了
个性签名
回复 4# 思圆

一起阅读哦。
个性签名
下次不知道还有没有这样的试读,希望宝宝也能看一下
回复 6# lanlanma

嗯。会有的哦。。。
个性签名
什么时候我也能参加一上这个试读啊我儿子也特别喜欢读绘本哦
这个版本的西游记配图有点小恐怖啊,还真是骷髅呢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 8# 小白ONE

嗯。加油哦。。。这本真的不错啦。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请