加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】手机比以前好用了吗(0107--0114)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机比以前好用了吗(0107--0114)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:13396
楼主
  QQ截图20160107093522
  社会发展,科技进步,电子产品更新换代的特别快。大家有没有发现,从开始用手机到现在,每个人都换了不止一部。手机的款式相比以前的大哥大是更多样化了,手机的功能也越来越多,从原来的打电话发短信,到现在的上网看视频,异地视频等等,甚至还有很多其他的功能。一句话,现代生活越来越离不开手机了。
  但是手机发展到现在,智能机,4G卡什么的真的比以前好用了吗?有没有出现一些新问题,甚至影响到生活呢?大家一起来吐槽手机。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年1月7日——1月14日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

QQ截图20160107093456

不得不说,我现在的生活是离不开手机的,每天都要接打电话,拿着看下微信,不时上下QQ什么的,但是手机的发展也使得一些新问题不断的出现,比如智能手机上网吧,系统还是什么的就会出问题,可能还会中毒,有时导致没有信号,这是用 以前的手机所没有出现过的情况。以前吧虽然功能简单,但接打电话信号都非常好,现在信号有时还不好,前几天打客服电话,人家说市内某处真的是信号不好,让人无语。而且不管在哪偶尔用移动网上一下吧也是非常不流畅,去了偏远的地方,完全没有2G信号好呢。希望手机发展的同时,其他的设施也跟上啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 16-01-15 09:11 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
沙发沙发  哈哈哈,我感觉现在的手机真心好用真心强大啊,求求空间一打开,天下事身边事事事知晓,微信朋友圈一打开人的事鬼的事小三的事事事入眼,其实我感觉还是不错的,毕竟通过微信我也做了一会土豪的朋友,天天看我的微商朋友们晒收入,怎是一个羡慕嫉妒恨了得?????不过好的地方也很多,各种育儿知识都可以看到,不过同时我也认识了很多的伪专家,今天这个说物理降温明天那个说真心不管用....手机!强大!但是内心更要强大才好!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-01-07 11:03 奖励积分
板凳
回复 1# 帅小虎

是越来越好用了,最起码原来的电话就只是电话短信听歌,现在的可以听电台,可以看视频,可以录像,可以上微信,上淘宝,可以视频聊天,只要有网络,就有了灵魂,特别好用。我希望将来的电话更好用,可以替我们干很多事,比如替我们按摩什么的,因为现在很多都可以当计步器和睡眠管家了啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-01-10 10:50 奖励积分
个性签名
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

哈哈,最好还会做家务,看孩子,辅导作业,哈哈哈哈
回复 5# 乐意思密达

这是话题贴啊 ,你也参加好了 有10分啊  50字以上 扣主题
个性签名
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
现在的手机功能多了,是比以前好用了。特别是因为智能手机,还可以取代电脑的很多功能,我觉得还是很不错的,喜欢现在的手机。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-01-10 10:50 奖励积分
个人感觉,手机的功能确实是比原来越来越多了,但是手机带来了很多不方便,比如说占用了个人大量的时间,就少有时间去与朋友家人孩子去沟通了。但是总体来讲还是现在的手机又比原来的手机更好一些,如果真的是需要一部打电话接电话发短信的手机,那去买一部那种老人手机。有简单的原始手机的功能。像是平时利用闲暇的时间,看看书啊上上网啊,看看视频啊,还是要现在的智能手机比较方便一些。
评分记录

当然是一代比一代好用的啦,功能超级强大,高科技的东西就是牛啊,只是现代人的生活都离不开手机,手机给人们带来了便利,同时也增加了很多麻烦。
评分记录

智能手机 说起来肯定是要比原先的手机无论是功能还是上网都是要先进许多了,当然钱也费不少的。每个月光是流量不额外 增加是 根本不够用的。智能型手机很多老年人也在用,可以视频都是非常好的。所以现在的生活谁都离不开手机的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
越来越好用,但质量越来越差了了,功能越来越多了,手机越来越薄了,哈哈,手机一摔就坏了,还是以前的诺基亚比较好,可以砸核桃吃
  • 帅小虎
    帅小虎:同感,当年的诺基亚质量真是不错
    01-10 10:51
评分记录

手机确实比以前好用了啊,比如可以上网了,以前只能打拼音或者五笔,现在可以直接手写了,对于老人家来说方便多了。还可以随时视频聊天,还可以分享自己的生活给朋友看。
评分记录

手机可以说是现在人手一部,与我们的生活息息相关,相比之前的那种手机,手机功能越来越多,样式也日新月异,触屏,隔空翻页的更是深受人们的喜爱,不过扛用性和之前的手机是没法比的,现在的手机最多一两年就得换了,之前的可以一直用好多年。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-01-09 12:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 16-01-10 10:51 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请