加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 欢乐谷里的欢乐小孩(上)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐谷里的欢乐小孩(上)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4260
楼主
          WYH同学的学前时光过的是非常快乐。妈妈也不上班,生活的主旋律就是带闺女出去玩。所以,现在上了小学后,每天圈在教室里面学习,落差非常大。不说孩子的感受,我自己都觉得十分委屈。每次翻看这些旧日的照片,都让我唏嘘不已。

北京欢乐谷,我们办了一年的年卡。每隔一段时间就要去遛遛。

春天,桃红柳绿,晒着暖暖的太阳呼吸着清新的空气,坐在小青蛙上上来下去,是我们最喜欢的时光。夏天,阳光比较晒了,我们就躲在树荫里面玩。要不就去看看高空跳水,每次闺女都非常卖力的给那些欧洲的跳水运动员喝彩。要不,我们就躲在山洞里面,看多息剧演出。秋天,欢乐谷里面开阔而清冷,我们两个会逛逛小摊,坐在小椅子上看人家画素描赚钱。环园小火车起点处的秋千是闺女的大爱。无人的午后,我们倆就会比赛荡秋千,那是只属于我们俩个人的记忆。冬天,拽上爸爸,一起去奇幻海洋馆,看室内游行,看金面王朝,一次又一次的狂玩让妈妈晕眩的疯帽子游戏~~~

欢乐谷的标志是可爱的小蚂蚁。我们开始去的主要阵地也是面对低龄小朋友开放的蚂蚁王国。

这个小船叫蒲公英。就是小朋友们坐在小船上,像一片蒲公英叶子在顺水流动。上山下坡,也会有小小的水流溅出来。刚开始的时候,我会跟着小朋友走一圈,小朋友会很贴心的嘱咐我:妈妈,你躲远点,别让水溅湿你。这个蒲公英只对1.1米以下的小朋友开放。我们家小朋友的身高自然超高了。要是碰上比较好说话的姐姐,我们就会蒙混过关。要是碰上比较较真的哥哥,闺女就对他说:我不穿鞋就是1.1米。这样,多数也能玩一玩。当然,也有争取不成,怏怏而归的时候。

旋转木马。大人小孩都能玩。旋转的过程中,工作人员还会给大家出一些比较有趣的脑筋急转弯。

这个就是小青蛙跳。开始,小朋友怎么也不敢玩,后来上去了就不下来。尤其大夏天的,也要顶着太阳一次又一次的上来下去。

颠簸的卡丁车。

夏天的时候,我们通常都是上午在室外玩。下午,太阳毒了,就转战室内了。这个,忘记叫什么了。我们管它叫泡泡充气打击球吧。小时候我们在豆豆家科技馆经常玩。

欢乐谷还有很多很刺激的项目。都是我们不能玩的,看看就好。

夏天是欢乐谷最火爆的时候。买东西,卖东西的人就多了起来。喷泉附近就有卖水枪的商户。不管是多大的水,小朋友见了都高兴。

高空跳水好像只有7、8两个月份才有。花样很多。每次看到运动员身上带着燃烧的火焰从25米高空的一跃而下的时候,我和小朋友都会热烈鼓掌,大声喝彩,是合格的好观众。

夏日的游行、表演也是欢乐谷的一个重头项目。不过,我总觉得这里的工作人员比较累,表演的时候激情不够。这一点,香港的迪士尼的花车游行就好很多。激情四射。

欢乐谷里面经常有工作人员扮成小丑的模样。给小朋友发好看的气球,只是时间地点不确定。有一次小朋友看见一个大姐姐手里有气球,就跑过去问人家哪里买的气球,姐姐就把气球送给我们了。后来,我们又看见保洁阿姨手里有气球,也管人家要来了。呵呵。

欢乐谷里的记忆都是很欢乐的啊。下篇继续。该陪闺女去蓝天城了。年卡很快就过期了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,没上学的孩子才能好好玩耍的,一但上学了就没多少时间可以这样玩耍了
个性签名
板凳
天天玩真好呀
回复 1# WYH_0411

玩得好开心呀。
欢乐谷真好玩,我们也想去玩
个性签名

回复 5# diandianxuhan

生日那天凭身份证可以免费进欢乐谷,同行亲友也可以半价。
真是开心呢,我们家好多项目玩不了,也不敢玩,我前年办了我们这里的游乐场卡还有好多没用呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 7# cindyme

我们也是,好多玩不了。只是年卡很便宜,所以也很值。偷笑
宝贝玩得真是开心呢!
很开心的啊
玩得好开心啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
常去欢乐谷,宝宝很开心啊。吃的真是high呢。
个性签名
真好 我都想天天待游乐场
我家孩就顾着玩,花车表演人家根本不看。哎,上学后确实忙了。
宝贝玩得可真开心啊,有妈妈陪着四处玩,宝贝的学前生活很幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请