加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】卵巢保养(7.12—7.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】卵巢保养(7.12—7.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17399
我是不会去做的,我去的那家美容院也有这个项目,说这样子可以让女人看起来更年轻,而且对身体各方面都有好处,我没有去做,我觉得很不习惯有人给我做这个,我现在是针灸着也在调理着这方面,我觉得如果真的让我选择一种保养方式 的话,我会选择针灸,这可从根本上去保养乳房,平时注意心情好,饮食上也多注意一下,我想就行了,如果真想做的话,还不如自己在家做呢,买点精油买点按摩用品回来,买本书或是从网上下点资料自己学一下就可以了,没必要去美容院做这个吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:15 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:43 优秀回复
还没有听说过有卵巢保养的?一般的美容方面的保养那是遍地都是了,就算我这个不怎么会保养的人也都知道啦,但是卵巢保养当真还没听说过,说起来可以延缓衰老呀什么的,我倒是觉的效果估计是有,但是也不见的有这么滴见效吧。就像有些人做美容,据说有信赖性,所以我觉的还是用食疗的保养方式比较好吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:15 奖励积分
这个我听说过,但是个人对这方面还是不怎么了解,若是我自己,我可能不会去尝试,在很多的情况下,我觉得食补还是最好的。
评分记录

卵巢保养是女性朋友健康的一项重要内容。我没有做过,但平时还是比较关注。注重在生活上的调理,现在的保健品品质参差不齐,又不容易鉴别,特别是美容机构都把自己夸的神乎其神的,目的只有一个,把你套进去。还是注重生活保养吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:16 奖励积分
卵巢保养,我听说过。但没有做过。我觉得这种护理没有什么必要,毕竟我们也不太懂,去美容院,让别人做,自我认为效果不是很好。我想平时在饮食方面多注意一点。多运动,肯定对我们的卵巢保养也是有益的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:16 奖励积分
个性签名
呵呵,外行,没接触过,也没听说过.
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-07-20 13:17 感谢参与,下次注意50字以上
听说过,没尝试过.最重要的还是注重日常生活,注意多锻炼,注意休息饮食调节.
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-07-20 13:16 感谢参与
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我也不会去做卵巢保养?都没有听说过,美容倒是经常做不过自己做,那个就没有做过,听起来还可以不过要是去做的话肯定也不自在。这个就像上面亲说的只要饮食上注意,多吃雌性激素的食品还有适当维生素E,应该还是可以的?
评分记录

我还是第一次听说呢,现在的人真是越来越会保养了,我是落伍了都,呵呵。其实,如果条件允许,去做做保养也是不错的。不过如果是我,我想我不会去的,呵呵,有点保守哦。所以要保养我也还是会选择通过饮食来调养的,这个是比较容易接受的。
评分记录

个性签名
以前还没听说过呢,看到这个话题真是长了见识呢,呵呵,我想我不会去吧,有些保养还是需要通过日常的饮食来进行的,
评分记录

个性签名
以前听说过在美容院的各种保养,当然也包括这个卵巢保养,但是我没有做过,也是有时间和经济上的原因,养生还是从饮食上注重比较好,比如说女人真的不适宜吃太多的冷饮,现在夏天又都是开空调,大寒的东西吃进体内,很难排出体外。这样肯定容易生病。
评分记录

我没有见过,但是听说过。个人觉得有些别扭吧。其实保健主要在于身体的内调,在外用那些美容的东西都没有太大的用处。饮食上多注意。多喝点大豆异黄酮之类的东西。不要使雌性激素减少就好呀。
个性签名
听说过,但没有做过。如果有条件的,可以选择做,毕竟谁都想留住青春。
平时注意保持好心情,多喝豆浆,多做营养的汤类,也能满足身体的营养需要。
维生素E、钙片,这些有时候我会吃。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:59 奖励积分
听说过的,但是我认为是上了年级的人才去做的呢!像我就不会想到这方面,没有那个必要呢!只要身体好就很不错了,卵巢不必刻意的保养吧!如果一个人身体不好,病泱泱的,再去做卵巢保养,那样也是没有效果的,对吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 11:44 奖励积分
前几年就听说过卵巢保养这个词,不过说句实在的,我倒不反对,毕竟人家有条件的做做保养总是好的,不过放在我身上的话,我是不会去做的,因为本人没那么多钱花在这方面,另外最主要的是我赞同饮食调理。平时多吃些豆制品什么的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 12:38 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请