加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 送给姐姐的情书——隧道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给姐姐的情书——隧道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1901
楼主
在我的身边,有这么一个你!
白白的皮肤
瘦瘦的身材
傻傻的笑容
就是这么一个你,在我身边
年小时,吃东西的速度,你<我;
                 争抢的气势,你<我;
              唯有纠正我的错误,你超级>我……
那还是因为身边的你,一直都在

年大时,吃苦耐劳,你>我;
    积极向上的生活,你>我;
    唯有体型上,你超级<我……
那仍然是因为你一直都在,我身边
虽然离年老还有很长的岁月,
我想我会一直庆幸,有我身边的你!
                                 ——献给所有的兄弟姐妹

这两天录制完安东尼的隧道,我想起我和老麦(老姐,已经很多年没有这么叫过她了,麦麦,成了我现在称呼她的一种方式,算是一种昵称吧!:))。想起一起度过的三十多年的日子。和和睦睦,吵吵闹闹,还是两个字——真好!于是,写下了上面这么一段话……

自从老麦家宝出生,倒是我迷上了绘本,安东尼是自己最喜欢的作者之一,
安东尼的很多绘本都堪称经典,在幽默中透着温情,一个个小细节融合成一大作品……反正,我喜欢:)
《我爸爸》
《我妈妈》
《小凯的家不一样了》
《公园里的声音》
《胆小鬼威利》(威利系列)
《朱家故事》
……
很喜欢。

绘本——老少皆宜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢看绘本的啊。
板凳
绘本最好了
我也是姐姐!
个性签名

与宝贝一起成长!
@思睿妈  有姐姐罩着,真好酷花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请