加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《一个孕妇三个帮》+获益匪浅+咚咚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一个孕妇三个帮》+获益匪浅+咚咚

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5705
楼主
         首先要感谢下管管,我错过了申请时间,向管管说明情况管管依然让我试读了,非常感谢哈!
         在看《一个孕妇三个帮》之前我也看了好多关于孕期的书,有同事送的有自己买的,但感觉这本书跟他们都不一样,有种身临其境的感觉。
         首先看这本书不像之前看的书都是什么专家呀教授呀之类写的,而是以准妈妈的口气来写的,看到里面有许多与自己相似的情节,甚至一模一样的事情情不自禁的就让我去想我当时是怎么做的,再看看王芳妈妈是怎么做的,整本书看下来,虽然我才怀孕5个月,不过跟着王芳好像也已经怀胎十月的了,哈哈。记得刚怀咚宝18周的时候看到书上讲胎动,我就急了我说我们家宝宝怎么还没动,也不知道什么叫胎动,看到王芳讲胎动的感觉我说我怎么还没有,又问同事,同事说通俗点讲就像吃坏肚子不舒服的感觉,老是在翻呀翻的,想想自己这几天好像有这种感觉哦,宝宝像是感应到我的想法似的立马就动了,原来那就是胎动呀,哈哈,宝宝原来早就在动了,我真是个粗心的妈妈哈。
        还有一个特点就是,每一周根据孕妈妈的特点对症下药,有专门的妇产医生详细讲解,本周应该注意什么,胎宝宝有哪些变化,该做什么检查,等等,之前不知道什么时候去检查要检查什么,现在总算有点谱了,呵呵,每周都能知道宝宝有多大,宝宝这周在做什么,等等。再加上根据孕妇的营养需求每周都有一道菜,既学到了怎样做菜又吃到了营养,一举数得呀,至少现在宝爸会做很多菜了,而且都做的很好吃哦,我和咚宝将来有口福了,哈哈。
        总这这本书很有意思的,我都看了两遍了,现在逼着宝爸也在看呢,争取让他做个合格的宝爸,哈哈。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-07-19 13:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-19 13:41 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
沙发
很实用的一本书啊
  • 咚咚
    咚咚:是的呢,学到了很我
    07-11 20:48
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜哦,呵呵
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-20908.html
这是原来的试读帖,应该提交到自己的活动里,如果没有名字,得提交到帖子后
  • 咚咚
    咚咚:哦,知道了,谢谢亲
    07-11 20:54
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是一本很好的书
  • 咚咚
    咚咚:是的哦,看了两遍了都
    07-12 12:46
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》