加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第892期试读】《睡不着的小睡鼠》(1228-0106)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第892期试读】《睡不着的小睡鼠》(1228-0106)

北京科学技术出版社
《睡不着的小睡鼠》
32.00
15名 (报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
圆通快递
已有31962人关注,共有245人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        好可爱的小睡鼠啊,正好适合我家宝宝,他最近就是不爱谁,每天都超级精神的在床上滚来滚去,希望能得到试读机会,让他早点睡觉。
        这是好书一本耶。
        自从孩子生病后就睡觉特别晚,真的很担心睡晚了他睡眠不够,耽误长身体,看下这样的绘本不错,可以慢慢跟着学,慢慢调整睡眠时间!
        好喜欢睡前故事 我家宝贝和这小睡鼠一样 晚上总是睡不着 怎么办呢?
        个性签名
        好棒的睡前读本呢!在孩子临睡前亲子阅读,里面一定很有趣的精彩故事哦!来给女儿申请试读了,希望成功!
        个性签名
        [url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
        我家宝宝的睡眠习惯就没有养好,昨晚是夜里12点才睡着的,看到这册绘本,发现也有一个睡不着觉的,我想如果能试着让孩子读懂这绘本,说不定能养成好的习惯,申请试读,感谢 !~
        1.睡不着怎么办?闭上眼睛,数小羊。数小羊还是睡不着怎么办?你还有办法吗?是不是每个妈妈都会遇到这么棘手的问题?不要紧,来看看《睡不着的小睡鼠》吧。2.陪着孩子读《睡不着的小睡鼠》,快快进入梦乡。
        和O(∩_∩)O~蛮可爱的小睡鼠,宝贝会喜欢它的。
        个性签名
        宝宝很喜欢读书,希望能让宝宝拥有此绘本。
        希望能够让孩子自主阅读,爱上绘本
        太适合我家小子了
        评分记录
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015
        喜欢亲子阅读,经常写阅读笔记。新浪博客有育儿博客。h
        个性签名
        喜欢亲子阅读,经常写阅读笔记。
        回复 24# xbmama12

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

很喜欢,希望能给孩子申请成功,送给宝贝最好的礼物哦,宝贝喜欢小老鼠,也希望宝贝不再害怕小老鼠
        看起来好可爱的一只小睡鼠啊,你也睡不着吗,看起来像在想什么?

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请