加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 西游记试读+经典中的经典+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西游记试读+经典中的经典+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5374
楼主
今天收到了申请试读的西游记。真是太高兴了,呵呵,不愧为经典啊。,先上张PP 。包装外还有书皮,这以往买书没有的,宝宝地带想的真是太周到了,
     西游记在我们小的时候就经常听的故事。,还有在电视上来回播放的经典。,一开始看到申请试读时我还在犹豫要不要申请呢,因为这个很常见。但是想了想既然是经典肯定在技术纸张上会比以前有很大的改进的,收到后觉得申请试读还是很正确的选择的 看看不错吧!
我一回到家这不祎祎宝贝就迫不及待的要看书了,趴在床上就看,虽然有的字都不认识。先看看彩图再说, 真的是很喜欢呢。这是跟我撒娇呢,说让妈妈以后给她带更好的书呢。
偷吃人参果的故事。先给她讲这个吧,看看她能说出孙悟空错在哪了吗?看来等会闲不下了我,今天肯定又让我一次读个够了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-28 17:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 17:58 活动奖励
沙发
偶的图片今天不知道怎么回事,弄不好尺寸老
板凳
宝宝好高兴啊,很喜欢孙悟空吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》