加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《WOW!不可思议的漫画英语》-《小木偶奇遇记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《WOW!不可思议的漫画英语》-《小木偶奇遇记》

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:8641
楼主
    自从加入宝宝地带以后,中英文少儿读物《WOW!不可思议的漫画英语》是我成功中试的第一本书,收到短信的时候真的特别开心,心里偷偷发笑:嘟嘟又有新书啦。因为是新手,没有积分,在几位热心妈妈和网管的帮助下成功用支付宝支付了运费,在此很感谢大家的帮忙。
    虽然等待的日子总是漫长,但是不过才三天就收到包裹了,赶紧打开一看,是《小木偶奇遇记》,很经典的故事,也是大家比较熟悉的一个故事,不过这个故事我还没从来没跟嘟嘟讲过,想想,真不错,嘟嘟又可以听新故事啦。
    精致的封面和精美的插图,图文并茂,连我自己都情不自禁地开始读了,我的英文早就还给老师了,还好有中英文对比,左边是英文,右边是中文,出版社真的是考虑得非常周到。翻到最后,还有VCD光盘,哈哈,真是有声又有色,看来我可以先偷下懒,让嘟嘟自己先看碟片,然后再看书。
    回到家赶紧拿出本,嘟嘟一见就乐坏啦,连说:妈妈讲,我要听你讲故事。我拿出光盘放在DVD里面,嘟嘟盯着屏幕就不肯走开了,可惜才不过十分钟,小家伙就没了兴致,原来光盘讲的是英文,听不懂就不愿再看下去了,又拿起书让我给他讲。厚厚一本说好每次讲一节,然后他就开始自己一页一页地翻,翻到最后像发现新大陆一样,原来是最后的《跳格子游戏》,虽然现在他是看不懂上面的文字,但是对于那些格子很是喜欢,不停地说:妈妈,这是火车路线。然后拿出自己的小汽车在上面开起来,看他兴致勃勃的高兴样,看来是用不着我这个妈妈继续讲了。
    最后提醒嘟嘟,一定要好好爱惜书本,现在嘟嘟还没开始学英语,等学习了英语以后,他一定会更加喜欢这本《小木偶奇遇记》,喜欢随带的光盘了,边听边看边学习,我现在就能想象到那时候的情景啦。

↓精美的封面,用手轻轻一摸,还很有质感呢。

↓翻开第一页,右下角有“宝宝地带”的小印章

↓前面有主要人物介绍,很细心

↓简单介绍“关于英语学习的误解和真相”和“提高英语水平的秘籍”,学习了

↓翻开里面,中英文对照,很细心

↓粘在最后的光盘

↓嘟嘟自己看得很认真

↓发现最后的“跳格子游戏”,当跑道玩起小车了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +200 11-07-25 16:06 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-25 16:06 活动奖励
个性签名
沙发
恭喜呀!!!!
个性签名
板凳
写得很好啊,最主要嘟嘟喜欢。
  • kittymao51
    kittymao51:嘻嘻,过奖啦,惭愧惭愧。
    07-11 16:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请