加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】你送什么圣诞节礼物给孩子?(1221-1227)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你送什么圣诞节礼物给孩子?(1221-1227)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:12833
楼主

再过几天就是圣诞节啦,

爸爸妈妈们有没有想好要送孩子一份什么样的礼物呀?

孩子是最期待礼物的,现在市场上的礼物五花八门,只有想不到没有买不到的。

想像一下孩子拆开礼物那一瞬间的惊喜表情!

你就会觉得,做这一切都是值得的!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【物品秀】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年12月21日——12月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们家的小宝宝由于年纪尚小,所以送他什么礼物,他估计也不会说特别的兴奋吧,但是,我也已经准备好啦,哈哈,我家宝宝平常最喜欢看搅拌车了,在路上看到有搅伴车,都会兴奋地大喊,搅拌车搅拌车,有时候甚至我们还没有看到,他都已经发现了,看到别人小朋友在玩搅伴车玩具的时候,他也会很想玩,有一次还一定要玩,可是无奈那位哥哥不肯给宝宝玩一下,我只好跟他说,下次我们也买一个,这哥哥还想自己多玩一会儿呢,后来转移了注意力,离开了那里,又会想到说要回去找搅伴车玩呢,宝贝,这个圣诞节,妈妈送你一台搅伴车!希望宝贝会开开心心的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-12-28 14:18 活动奖励
沙发
等我收到网购的礼物时再来晒帖支持哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
衣服喽,别的也不知道送什么好,衣服只要知道尺码,一般都不会有问题。吃的东西如果不知道孩子脾胃的话,也不敢乱买,如果买了人家包包用不上也是浪费资源了,所以呢,衣服,只要是尺寸合适,纯棉的,基本都会喜欢!
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:22 活动奖励
宝宝还没出生呢,今年只能在肚子里过圣诞节了。到时候吃点大餐给宝宝补充点营养吧。多给宝宝准备点小故事书给他讲讲故事。可以拍张照片做个纪念,等明年圣诞节这时候宝宝就能看见这个世界的圣诞是什么样的了。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:22 活动奖励
圣诞节这个外来的节日我们还真没怎么过过呢,孩子也知道没有圣诞老人,是爸爸妈妈给买的礼物。今年的圣诞节可能也不会有太大的变化,大概会带孩子出去吃个饭买个小礼物之类吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:23 活动奖励
就目前的情况就是准备宝宝用品,等待着宝宝的降生。然后买点儿童房间的贴纸。把屋子里简单的弄一下。弄一个有童趣的房间等待着宝宝
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:23 活动奖励
要给宝宝买个大蛋糕,因为我家的大宝比较喜欢吃蛋糕,生日蛋糕只能在过生日的时候吃,平常吃蛋糕的机会很少,所以我准备在圣诞节的时候给宝宝一个惊喜,同时慰问这个小馋猫了。
评分记录

可惜还没生,不然肯定会给宝宝买好礼物的,现在的孩子几乎家里都是玩具,已经不会局限于过年过节才会收到礼物了,所以送什么礼物真得好好想想呢,初步想法是玩具平时买,过年过节的礼物一定要有纪念意义才行
评分记录

送书啊,去年送了他书和玩具,今年嘛征求了孩子的意见问题圣诞节想要什么礼物,他自己说的要书,所以圣诞礼物就是书啦
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
刚好也快女儿生日了。生日礼物衣服鞋子什么的已经买好了。那天带她去商场挑礼物。也算是圣诞买的礼物。她自己选了一个洋娃娃。说是小妹妹晚上可以带她睡觉的。。
评分记录

圣诞礼物早就准备好了,为了营造家里的圣诞气氛,已经买了圣诞树和圣诞服装给宝宝,昨晚我们已经把圣诞树装饰好了,并在圣诞树上挂了袜子,袜子不大,所以只能给宝贝一个能装进袜子里的小礼物了。另外,还有就是关于圣诞的绘本给宝贝买了好多,也是圣诞礼物哟。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:24 活动奖励
圣诞快到了,我还没想好送什么礼物给孩子呢,我想,小朋友目前最想要的莫过于玩电脑游戏了,要不,我送他半小时的电脑游戏时间?哈哈,好省事啊。
评分记录

• 有城 积分 +10 15-12-23 11:24 活动奖励
一般情况下我们就送书给孩子,现在家里的书实在太多,今年不打算送书了,也没想好给孩子买什么,答应寒假带孩子去南方旅游,这就算是圣诞礼物了吧,嘿嘿。
评分记录

回复 1# 有城

圣诞节是我和老公的一个纪念日 我们会吃好的来纪念,孩子也跟着吃点喜欢的东西。我会给孩子准备绘本书做礼物,老总应该也会给孩子准备。还有我也会收到老公的礼物。说来说去,好像我们都没有想到给老公准备什么礼物呢,毕竟他在挣钱嘛,都是我们在接受。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请