加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你知道自己的钱包有多少钱吗(2015年12月18日-12月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你知道自己的钱包有多少钱吗(2015年12月18日-12月25日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:18527
楼主

有一个朋友对我说过,她的钱包里有多少钱,她是从来不知道的。如果丢钱了,她也不会发现。可是有个别的人,却对钱包里的钱知道得很仔细,缺钱了都知道。

对于这么多妈妈而言,你们会知道钱包里大概有多少钱吗?其实能记得钱包有多少钱,出去的时候也不会担心因为不够钱买东西了。

欢迎大家一起来聊聊!也可以说说平时出门的时候,钱包喜欢放多少钱才安心等等种种的话题。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年12月18日--12月25日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

菲妈的看法:
我是从来不知道自己的钱包有多少钱,也因为这样,经常是买东西的时候才发现没钱给,特别的不好意思。我自己也是想记着自己花了多少钱,那样出门也不用担心没钱用了。现在这个好习惯到现在还没有养成,如果能检查一下再出门,那是最方便的。一般如果我要买东西,我才会多带点钱。如果平时只买菜的话,我只会带几百出去。然后一直到用完为止,平时家里不会多放现金,需要用的时候才去银行取。虽然这样不是很方便,可是却觉得这样是比较安全的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-12-26 16:16 活动奖励
沙发
我属于肯定知道自己钱包里面有多少钱的人,因为是大钱放大钱包。小钱放小钱包里面的人,平时出门啊上班啊就带着小钱包就可以的,去个超市什么的有小钱包里面的那点钱就够了的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-12-18 22:26 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
因为每次出门带钱都是有目的性的,所以钱包里到底有多少钱,虽然不能知道的很精准,但是大概有多少,我是知道的。平时我出门,只要我知道我没有什么买东西的计划,我只带不多的一些零钱,我在买东西时是一个很理性的人,一般不会出现买完东西了,才发现钱不够用。
如果我准备买东西,我会根据我的消费带上合适的钱。平时我是不带卡的,只有准备多买东西时才会带卡。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-12-18 22:26 活动奖励
我也是经常不知道自己身上具体有多少钱的人,但是大概有多少知道,属于那种粗线条的人,总是莫名其妙其妙从口袋翻出钱来或者自己忘记把钱放哪里去了,唉!我觉得女人还是要清楚一点钱的事情吧,不然遇到一些用钱的时候,突然发现钱包没钱是很尴尬的呀!
评分记录

我是知道自己钱包有多少钱的,每次出门前必须看钱包里有多少钱,就算出门不买东西,我也要有钱再手才出门,如果身上没钱,我是连门都不会出的那种,或许自己是特别爱面子的那种,反正就感觉身上要是没钱就特别的不自在。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-12-19 19:11 活动奖励
我是知道的,每次出去都会看看钱包有多少钱,哪怕是吃个早餐我都会看看我带了多少钱,怕发生饭吃了没带钱的尴尬,还有钱包没钱一般我不会出去,因为感觉出去有时候总会遇到要用钱的时候。我还是属于比较细心的人
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-12-19 19:12 活动奖励
说实话我根本不知道,我从来没有数过我钱包里到底有多少钱,就连几张一百元的我也不清楚。而且我的钱包一般都是乱糟糟的,钱都是随便一塞,看起来鼓鼓的,好像很有钱似的,哈哈。主要原因是一般都是老公花钱,我基本没有要花钱的地方,所以对钱包里的钱没有多少的概念。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-12-19 19:12 活动奖励
个性签名
不以物喜,不以己悲!
当然知道自己的钱包里有多少钱啊,这是必须的,作为一个摩羯座的人,任何事情都是必须清清楚楚的才行的,我记得自己的东西放在什么地方,钱包里的钱那更是必须很清楚的,而且每一笔钱怎么用的都是记得很清楚的才可以的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我还真不知道我的钱包里有多少钱,而且一般都不会去数的,除非有特别的事情我们才会去看看,特别的那点钱。不过我一般到是出门的时候会看一眼钱包,只有有一张大钱,那么我大多就会放心了。
评分记录

我是属于不知道自己钱包里有多少钱的人,一般来说,我只要保证我钱包有两张红太阳,其余的我都不去数的,除非钱包很乱了,才会整一下,就算整过了,也因为自己现在的记性很差,马上就会忘了刚数过的数了害羞
评分记录

我是一个粗线条的人,一般关键事才会计算的清楚,说实话,还真不知道钱包里有多少钱,但是大数有个数。具体到元(10以下)角分就不清楚了。记得还是最近几年有钱包,以前我都是把钱装在口袋里,由此可见,手里的钱肯定不多。自从有了钱包以后,才认真地捋顺捋顺百元钞。以前百元钞很少。
评分记录

我只知道大概的数目吧,但具体到几块几块的是肯定记不得的!所以,如果钱包丢了百八十块的,我还是能感觉到的,少的话就真不知道了!
评分记录

额...我不知道,有时候突然翻出来钱我会很开心的,我都不知道我应该有多少钱,但是红色的能记住,不过也只能记住又还没有,我一般很少装一百的钱,都是网购刷卡的基本很少用钱了,我感觉我需要学会理财了要不然这真实丢了钱都不知道的,我老公比我还不清楚自己的钱,都是没有了就问我要
评分记录

我出门不带钱包,一般都是他带。而且现在出门基本上都是刷卡的,所以不知道有多少钱。但是每次花钱会控制,尽量买必须品。每周带孩子们出门吃饭是很有必要的,这个钱不能省。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请