加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我的双十二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的双十二

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3037
楼主

上次双十一我还是很理智的,按需购买,当天买自己和宝贝的东西只贡献了66.3元,第二天又给妹妹买了一个包包,26.55元,实际贡献92.85元,购物节还有双十二,我不会网上购物,羡慕有的亲有渠道,总能抢到免费的,一分钱,一块钱的,关注了的东西居然涨价了,比双十一还贵几块,就这样,似乎也没有什么吸引我的,正好宝贝这几天都在说美术课需要彩泥,家里其实也有,周五在文具用品店也了解了价格,想着第二天是双十二,在网上买便宜点,正好朋友推荐了一款,还送很多东西的,我看上面写双十二活动价和原价都还便宜就不着急买,以为第二天还会有,所以没有熬夜抢,等我第二天再去看,哇塞,翻了近两倍的价格,最后购买的欲望都没有了,可,答应了给宝贝买彩泥,随便选了家有红包的,包邮的,有送模具的,家里也有的,最后买了套简装的。

下午,在群里面有亲分享了买女童棉衣的链接,衣服可真是漂亮,公主范又耐脏,真想把所有漂亮衣服都买了,都要下单了,但我多眼看了卖家信息,只有两个蓝砖,评论和交易数量都没有突破五,怕不太可靠,于是又搜了下同款的,另一家皇冠的,多十几块,但看评论有的说衣服质量不太好,怕自己也倒霉买到不好的,所以想晚点再看看,

妹妹发来一个某贝的,棉服,说给外甥买的,让我问下另外一个妹妹孩子穿多大的,身高,小外甥比我家小三岁,男孩比较高,我建议妹妹买个130或者140码的,衣服标准码的话孩子衣服买大一码还是可以的,衣服有的洗了会缩水,但是妹妹说我们贪心,买大的人又小,穿起来像什么,120就想穿140身高的,其实我那个妹妹她孩子现在就穿130短了,穿140正合适,后来因为在讨论尺码的问题上耽误了时间,140码没有了,唉,

一元购的滑雪门票,邮费12块,一个号可以拍两张,下午的时候纠结了好一阵,因为门票是元旦以后,活动时间长,但周末去只有三天可选,这正好是宝贝学校快期末考试的时间,想着晚上再看看吧,晚上手机上看价格成180了,于是改用电脑,还想着和朋友一起去玩,唉,这一看,门票只剩一张了,顿时心塞啊,便宜东西还是要下手早啊,

既然没有票了,那就看别的吧,去以前收藏的店铺,误打误撞的去了首页,哇塞,他家今天也有秒的,前面几个活动我都错过了,这后面还有几个,而现在马上要开始的是抢女孩的棉衣,一人一件,才19.9.样式虽不太好看,但人家可是牌子的啊,质量超好,心中默念,希望活动真实有效的,别守着到最后活动一开始就说没有了,原本是21点开始的,最后系统说是22点开始,还好朋友有一直刷新,十几分钟后终于可以抢了,我赶紧下手,没有最大码了,剩余140,150的,下单支付,再输入验证码,嘻嘻,成功抢到一件。

衣服买到后,再打开门票的活动,哇塞,居然又上了一百多张门票,我果断下单。

给妹妹买的鞋子,很保暖的短靴,妹妹下线了,看评论买家发的图片真心觉得鞋子不错,让我蠢蠢欲动,也想买一双,可惜卡里面钱老公要买火车票,我又买了东西,不够买鞋子了,另外一个妹妹知道后,说把钱转我让我买,可惜我已经上床准备睡觉了,唉,双十二说好不买东西的,这下我又买了不少啊,还好,还好,没有太败家,只贡献了90.95元。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年的双十二我都没有在网上买
板凳
回复 2# 小小菲儿

我买的也不多
我什么也没买呢。
回复 4# 添添妈

亲买了什么啊
你也买了挺多东西的。
我买了很多东西啊!鞋子我买了和你一样得很不错。
回复 7# 露珠多多

嗯,很保暖的,亲的收到了吗
回复 6# 有城

嘿嘿,五样
回复 #可欣妈

收到了,我买的35.5.
今年双十一双十二都没剁手大笑
回复 10# 露珠多多

我今天看了恢复了,双12就便宜几块钱
价格都好实惠的哦
回复 #可欣妈

本来就不贵呢,是布得鞋子。也就一季度吧!
买了不少啊,感觉衣服好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》