加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试读】《三个小天使》之《小猫出生了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《三个小天使》之《小猫出生了》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2315
楼主

非常幸运的得到《三个小天使》之《小猫出生了》绘本试读的机会。感谢宝宝地带提供的试读机会,感谢心喜阅童书品牌的大力支持!《小猫出生了》主要内容是:三个孩子第一次照顾猫咪,可是猫咪却不见了,她们能找到它吗?——认真做好每一件事情。     这本绘本的内容是教育宝宝做事情要认真,三心二意的话会把事情办砸了。

收到站内信后,过了几天就收到韵达快递的电话,书到了。收到的是大信封包装的图书,打开以后,图书是崭新的,没有一点磨损。《三个小天使》的绘本在网页上有试读申请,后来在宝宝地带群里还有出版社的编辑分享故事,《三个小天使》绘本的分享真是做的非常到位。在网页上可以看到这个系列的绘本是影响美国三代人成长,70年经典品格养成绘本让孩子拥有金子般的心,做闪光的自己。主题非常鲜明,了解了这些内容,我非常期待和孩子分享这个绘本,而且我家的宝宝刚好是个小女孩。希望她以后也能拥有金子般的内心,受人欢迎的人格魅力。

我得到的是绘本系列里的《小猫出生了》。书皮是做的非常精致的,有凹凸的花朵,书脊处是加厚粘接的,看起来非常结实。打开封面,印刷的是棕色个白色方块,每个方块上的图案是故事里出现的角色,看到这些角色,会让人很想知道这些角色在故事里都发生了什么有趣的联系。

奶奶抱着宝宝一起阅读,宝宝非常喜欢书里的猫咪,小手不停的指指,一家人都在给宝宝演示猫咪在喵喵的叫,宝宝高兴的拍起手来。故事里主要讲了三个小姐妹一起照顾舅舅家的小猫咪,后来猫咪当了妈妈,生了三只非常可爱的小猫猫,三个小姐妹每个人喜欢其中的一只,在生日的时候,收到了各自喜欢的那只猫咪。

我们住的那个院子里也有几只猫咪,我家宝宝每次看见都惊喜的全身发抖,到处追着看,我小时候也养过猫,但是猫的寿命和人比较起来还是非常短暂的,实在不想再次经历送别的场面,就不再喂养小动物了。我家宝宝非常喜欢看小狗小猫的,平时在街上也是追着人家的狗狗看不够,家里没有打算养小动物,满足不了宝宝的希望,真是有些遗憾!平时经常带着宝宝出门看小动物,不过最近宝宝生病了,就一直没有出门了。

书里的教育意义挺好的,希望我家宝宝能明白,以后做事情更加认真专心,一次只做一件事,做好后再考虑做别的事情。不过这本书的主题读起来感觉不算特别鲜明,我开始还以为是爱护动物呢。不知道宝宝长大了会不会要求我家养小动物,小孩子对小动物都非常喜欢,我又觉得养动物必须得为小生命负责,还不忍心那份离别的悲伤,真要是宝宝恳求起来,我还真是为难呢!

这本书目前最大的意义就是让宝宝看见了小动物,宝宝表达了对小猫咪的喜爱。宝宝再长大点,就会明白其中的道理了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
画风很可爱哦!小宝宝适读!
板凳
很可爱的书啊。
很不错的书哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》