加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冬日,温暖的自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日,温暖的自助餐

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7546
楼主
           周六,和小朋友去体验棒球了。从棒球场地出来,才四点。和爸爸商量了一下,不回家了,直接去昆泰阅阁咖啡吃自助餐吧。

昆泰的阅阁咖啡我们是第二次来了。窗外,雨雪霏霏,又湿又冷;室内,橘黄色的灯光温暖的照在身上,白开水的温度不冷不热,我们的幸福就是这么简单啊。

五点半才正式开餐。我们来的早了。爸爸窝在座位上看手机,闺女拿着桌子上的盐和胡椒拌着玩。从洗手间带回来的那张擦手纸变成了小朋友的迷你IPAD。自从上学后,我们这么悠哉悠哉,闲哉闲哉的时光好像已经很少了。闺女回到家里,我发出最多的声音就是:快点,快点!快点吃饭,快点上学,快点写作业~~~我都快烦死自己了。

发自内心的,我还是不想让闺女今年上学。

一张纸,一个牙签,加上盐和胡椒,这么多玩具,足够小朋友自得其乐了。她爹说过,小孩就像小猫一样,会自己找玩的。

新调料实验告一段落,小朋友注意力开始转移了——开始打冷餐盘下面的碎冰的注意了。

经过研究,小朋友得出这样的结论:这些冰有的是平平的,有的是凹下去的,有些冰可以把中间的部分弄化了,戴在手指上。

而且,这些冰的最大好处,是可以洗掉手上的胡椒粉。用来擦脸也很舒服。甚至在老爹的鼓动下,小傻瓜同意把冰从后脖子放到衣服里面,感受是什么滋味。真无语啊。

当然,当他们算计要把冰也放到我的脖子后面的时候,被我义正言辞的坚决制止了。

玩够了,也饿了。正好开餐了。我们是第一个选餐的。

孩儿她爹非常反感我拿个手机或者相机拍来拍去。呵呵。而我,不拍总是觉得丢了点什么。

这个,是热菜。好像有什么海鲜娃娃菜、瑞士小肉丸、咖喱牛腩、豆泡红烧肉、烤鸭之类的。

这个,是我和小朋友都很热爱的甜点。冰美人、豌豆黄、玫瑰膏、蓝莓焦糖布丁、慕思~~~好喜欢啊。

水果离我们近,远远的拍了一张。

下面,就是享受美味的时间了。我们仨吃的喝的最多的,就是他们家的小米粥,又黏又烂,口感非常好。

好了,吃饱喝足,打道回府。如果,不上学该多好啊。每天就这么吃喝玩乐的。上学快三个月了,我依然在这件事情上纠结不清~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很优雅,食品也很精致。
板凳
吃自助餐孩子都很喜欢
照片美,宝贝美,菜式也很美
环境真好,好玩又好吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-12-09 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好多好吃的呀
好温暖的色调
很喜欢吃自助餐
宝贝萌,食物看着好美味
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
环境真不错!
个性签名
好多好吃的,孩子都开始上学了,迟早也是要走这一步的,加油喽
美味的自助餐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# cindyme

流汗
环境不错哦!
上学校有什么纠结的呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请