加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 网络培训的酸甜苦辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络培训的酸甜苦辣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1827
楼主

网络培训的酸甜苦辣

从暑假啊接到通知说要参加网络培训,于是在暑假我就注册了网络培训的用户名和密码,后来发现我们培训是从十一月十六号开始的,等到十一月十六号的晚上我才想起来网络培训的事情,所以晚上回家就找网址登录,居然我的网址没有了,这下我就很着急,就找到学校的负责人,问了网址登录了,发现打不开,我以为还没有开始网络培训。

第二天我到了学校继续登录,花了半天时间,就是登陆不上,要么就是验证码错误,要么打不开,登录失效,弄了半天真是非常急躁,不停抱怨这个网络怎么这样啊,后来加入了英语网络培训的群,发现很多同事都是这样,崔老师也很耐心地帮我们解答各种问题,后来又被通知培训时间延长了半个月的时间,这样我就放心了,等着回家再弄。

晚上回家后,我继续登录网站,登陆了很长时间,还是不能上去,就算是上去了也是打不开培训内容的,这使我非常郁闷。第三天在学校上网登录还是没有成功,因为学校的网络不稳定,我还是决定中秋假期在家看视频,完成作业了。

于是在假期里面,我看了模块一的视频,然后把话题的题目都拷贝下来,做好了复制到相应的话题里面,然后在可以上网的时候一下子就黏贴进去了,这样省去了好多时间了。视频基本上都是在晚上宝宝睡觉以后看的,要不没有时间啊,学校里也不能看视频,所以只有抽空看视频了。有时候看视频看到十二点钟了,在深夜看视频也是一种精神的享受啊。

在看视频的时候确实收获不少,上课老师们神采奕奕,点评都历历在目,让我学习到很多的课堂用语,课堂上和孩子怎样互动的经验,专家点评让我更深刻地认识了新课标的重要性,课标的解读让我更深刻的认识到学好英语英注重老师的自身,关注孩子的细节。

在看话题的时候,总是会停留在很多精华帖上面,发现很多老师的经验确实很有实效性,很值得借鉴的,所以我也要尽我所能把我的经验写下来和大家一起分享。

总之,这次的网络培训,虽然经历了很多的郁闷和烦躁,但收获还是很多的,让我觉得在自己的世界里闭门造车是不行的,学习他人的经验很有必要,以后我还要参加这样的培训。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
网师培训还是很有收获的
板凳
内容不错,要是网络能做得再好点,更方便那就完美了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网络培训比外出培训方便
这样的培训真不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》