加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【西游记】家喻户晓的魅力所在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【西游记】家喻户晓的魅力所在

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6834
楼主
       申请《西游记》时,豆妈是十分渴望能通过,这是中国四大名著之一,而且是绘本的形式,可以让孩子在图片和通俗易懂的文字中了解中国文化。所以收到申请通过的信息时,很是欣喜,当晚就兑换了运费,然后盼着书的到来。
周日上午,我刚上班没多久,就看到楼下来快递了,心里正嘀咕着,是不是咱的书到了呀?果不其然,正想着,手机就响了,把我兴奋得自己蹬蹬蹬跑下楼去取。

打开一看,很厚实的一本,图片有点水墨风格,人物惟妙惟肖,而且还有软皮书包,很贴心啊!

宝宝地带的专属标志,很有特点!

《西游记》除却本身引人入胜的情节外,还包含了许多可以品嚼的生活哲理和人生智慧。有孩子们喜欢的情节离奇与绝妙;有成人喜欢其充满正义、善良真诚、乐观勇敢、自信与执着的人物精神。

小豆是标准啃书族!

认真看书中,勿扰!
  妈妈的话:很感谢宝宝地带和小笨熊图书系列,让宝宝有了一次这么好的学习的机会,这本书豆妈会一直珍藏……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-28 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:07 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
坐沙发羡慕下,我也中了,哈哈
板凳
写的不错,我也中了
个性签名
很多人都认识的书
我申请了,还没批下来,等待中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》