加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】今年只剩35天,还能做些什么?(20151124--1130)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年只剩35天,还能做些什么?(20151124--1130)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:13523
楼主
  QQ截图20151124152426
  今天,距离2016年只有35天了  也就是说,再过5周就要跨入2016年了
  如果以节日来算,双十二,平安夜,圣诞节,元旦
  日历就要换一本新的,然后不久就是春节。
  感觉时间真的是匆匆而过,一年又到末。

我们每年都会给自己新的计划和安排,我们论坛也会相应的出一些话题,比如
2015旅游计划http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207628.html  大家都写下了许多愿望。
  另有工作计划,人生计划等?大家能否记得年初你做的计划,你发的誓言?曾经说今年要去旅行,去进修,孝敬父母,要上进如何如何?那这个中间你是一直在坚持,还是选择性的忽略,甚至是最终忘却?
QQ截图20151124151405

年尾已到,今年的35天,你还能做些什么呢?
  一起分享,一起抒写!做自己,为勇敢的人生加油!

QQ截图20151124152440

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年11月24日——11月30日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

这一年,我忘记有没有给自己定过书面计划,但我努力实行着自己的人生计划。今年相对来说是我比较忙碌又充实的一年。有了孩子就有了责任,每天又是给他做早餐,又是送他上学,忙得不亦乐乎。工作呢,完全是超量了,但不管什么情况,我基本上没有迟到早退的情况,尽心心责。下了班呢,还要检查孩子的作业,继续做饭,然后自己充电。时间好像只有在孩子睡着的情况下才属于自己,所以很有一段时间,我中午没有午睡,晚上近千夜才躺下。如果有个百分制,我为自己打80分,那20是因为留给父母的精力和时间太少。接下来的一段,我依旧坚持做好自己,并且要做到更好,虽然年终没有奖金一说,可自己还是要为了家庭为了人生而努力,相信,所有的梦想都会开花。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-12-03 18:11 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我没有计划过,算是过一天算一天吧,就算计划了,也不一定会实现的,还是边走边算计吧。我想来一次全家旅行还没有完成呢。有时间有金钱我们一定会去的。买房子都不知道要等到何年何月了,每每想到这心里有点惆怅,同龄人都混得不错,我们怎么就混得这么惨啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 15:34 奖励积分
板凳
日子浑浑噩噩的过,一下子就到年底了,楼主的那个清单太搞笑了,我的12月也会很充实,有一次和同事的近郊游;还要为寒假去广州长途旅游做攻略预定机票、酒店。
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈。。。继续加油
    11-24 15:35
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 15:34 奖励积分
这么一说真是有紧迫感啊,记得年初的时候确实也发过很多豪言壮语啊,哈哈。眼看着这一年就过去了,真的是依然碌碌无为啊。就剩下35天了,这些时间就盼望着孩子健康快乐成长,爸爸妈妈身体健康长寿,老公工作顺心如意了。至于我自己,继续学习继续努力吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 19:38 奖励积分
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我感觉今年是过的最快的一年啦!一转眼这一年又过去了,我现在对时间没有什么清楚的概念,每天都窝在家里,以后的这三十五,天也会像平常一样吧。每天关注着宝宝的胎动,补充营养,盼望着尽快结束孕期生活,等到过年就能和宝宝见面啦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 19:38 奖励积分
就剩35天了今年?真的好快啊,这一年年初做了个手术,接着就怀了宝宝。之后就是跟着肚子中的宝宝一起度过了将近八个月,每一天都过得心惊胆战,生怕宝宝不好,希望接下来的这35天也能顺顺利利的,让我和宝宝一起平安度过今年,明天年初,宝宝就平安顺利的来到我的身边啦,哈哈
评分记录

时间过的真快啊,马上就要迎接新的一年了,不过再接下来的日子里,我会耐心等待,好好保养身体,以自己最好的姿态迎接宝宝的到来,在剩下的日子里,就要和宝宝一起度过了。想想就很激动呢!
  • 吴秋丽
    吴秋丽:先激动着,宝宝出生后你会更激动
    11-25 08:39
评分记录

还剩35天?还真的没有细数过。只能感叹时间太瘦,指缝太窄。接下来最大的事情就是迎接我家二宝啦。还有十五天了,宝贝,妈妈和你共同期待着那一刻的到来。
评分记录

还能做的事情有很多啊,每一天都是珍贵的一天,每一天都不能浪费 了呢,这还有这么多天呢,马上就要开始抢票了,努力加油抢到过年回家的票吧,哈哈。
评分记录

真的好快呀!自己一直都在孕期享受当孕妇的悠闲小生活,忽略了好多。我希望在剩下的几天里,我能够保持好心态,好的身体状态,来迎接我健康聪明的宝宝的到来。还有一点重要的,就是在天气好的时候把自己的陪伴尽可能多的留给父母和爷爷奶奶,让他们在这一年当中不会因为我怀孕而多了牵挂,少了陪伴。
评分记录

天呢只有这么几天了吗?怎么这样快。我想什么也不能做了,就是等着这半个月的时间慢慢的过去,像每一天那样的过去吧。上班带孩子,给孩子做饭吃陪他玩学习,给他读故事,周末回父母那里去陪伴父母,晚上孩子睡觉了来地带看看,去买买东西就这样
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
时间过得好快啊,不是看到发的这个帖子都不知道这么快就要跨年了,这个年应该会过得比较特殊吧,因为今年嫁人了,不可以和自己的爸爸妈妈一起过年了,离过年不远的这段时间也该准备准备年货了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 19:39 奖励积分
一年一年的过的真快,我是一个没有计划的人呢,做事马马虎虎,没什么长远目标,买房子,买车,旅游都是我想做的,但是都没做啊,现在怀孕在家,就希望宝宝平安出生就好了,2016新的一年,再好好加油!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 19:39 奖励积分
走过2015年,我就要快生了,哈哈O(∩_∩)O好激动!所以剩下的35天,我要多学习育儿知识,多为宝宝囤货,还有就是尽可能多运动,让自己能够顺利自然产!希望宝宝地带一直陪伴我,分享我的快乐,也让我能了解更多的宝宝知识,一起加油↖(^ω^)↗
评分记录

今年还有35天,其实我没有特别的计划,我想就是好好上好自己的班,每天过得开开心心的。然后就是快一点帮小家伙养成好的学习生活习惯。 对于自己呢,我希望自己能够勤快一点,多花一点时间去运动,让自己再瘦一些,这样子自己过年的时候就能够购买一些漂亮的衣服穿了。偷笑
  • 吴秋丽
    吴秋丽:哈哈哈,坚持运动哈
    11-25 08:40
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-11-24 20:38 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请