加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 即使是睡着了也会挨着妈妈睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

即使是睡着了也会挨着妈妈睡

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6543
楼主

我家小子睡觉还不算翻得特别厉害的那种,但如果是热了就会翻动很厉害的,有时会直接从这头翻到另外一头去睡觉的,自从他小时在会翻身时掉了一次到床上,后面他那边就专门用很多小被子和衣服什么的,在他那边专门围成了一道围栏,这样他就没有掉下去过了。

这次翻看相片,才发觉他是已经从小就养成习惯了,那怕是睡着了也会习惯性的朝着我那边睡的,这是我在冬天时,把他盖的小毛毯打开时拍的照片,姿势是很明显的朝着我那边的,其实他是睡得香喷喷的,一点都不知道我在拍照呢。

终于醒了,来个无影腿吧,清醒清醒一下。呵呵

这是罐罐现在睡觉的姿势,当然,这是才开始睡觉时才这么老实的,一般情况下手是在被子外面的,一般都没有盖的,除非是真正的冬天来了,冷了的情况下他自己都会缩回到被窝去的,别看这照片看起来很老实,但过不了一会就会把他的脚和手放到我的被子上面去压着我,如果我给他推开了,他过会又会搭过来的,会反复很多次的,甚至有时他自己翻到对面去睡了,还是会把手脚放到我的被子上来的,我经常都在笑他,说他连睡着都知道赖皮到妈妈这边来,他就说我的被子软和些,但我真的把我的被子给他盖上,不超过几分钟他就会推开被子的,因为我的被子稍微比他的厚一点,稍微热一点他就受不了的,所以只能盖他自己的薄被子。

但他唯一记住的是,不管他怎么翻身,他盖的被子都是裹着一起翻的,也就是说背和小肚子始终是盖着被子的,这样受凉的几率就大大的减少了,这点他记得非常好。

最后再来张最近的一张照片吧,他自己看到上面配的字就笑个不行,经常就喜欢看看的,我家小子平时因为太调皮了,被他姨妈取名为‘混世魔王’,而只有他睡着了才能彻底的安静下来,那时才是人见人爱的乖宝宝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子睡觉都不老实
评分记录
板凳
好可爱
宝宝的睡相真可爱的呀
我很喜欢第二张照片,特别的有趣
我家睡着也不老实!
个性签名

与宝贝一起成长!
我家的睡觉也不老实,好大一张床睡也一定会把我挤到床边的。
看到罐罐那么小时候的照片不由的又感慨一下,孩子成长好快
评分记录
最后一张美图的边框很有趣偷笑
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
最后一张美图的边框很有趣
woodstreet 发表于 2015-10-12 15:21
哈哈  特地找的那张边框来配的相片,罐自己都觉得特别好笑
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2015-10-12 11:27
哈哈  我也觉得第2张的很好玩
个性签名
看到罐罐那么小时候的照片不由的又感慨一下,孩子成长好快
qianqian0901 发表于 2015-10-12 14:52
是啊,不知不觉中孩子都已经这么大了,真快呀
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2015-10-12 11:27哈哈  我也觉得第2张的很好玩
罐罐妈 发表于 2015-10-12 16:32
嘻嘻,看来我们眼光一致
睡着的宝宝真可爱
罐罐 变化 不是特别的大
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请