加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公开恋爱课没啥想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公开恋爱课没啥想法

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3068
楼主

我这是第一次看到这个新闻,看到之后没有什么太大的想法,现在的大学生已经可以在校内结婚了,所以公开恋爱课也是可以的。不过每个大学生的想法不同,所以作为选修课还是可以的。

我的姐姐就是在校期间结的婚,因为她研究生毕业都二十好几了,在我们的年代快三十岁的人没有结婚,特别是女性会被家里人或者隔壁邻居说的,所以她在上学期间就领了结婚证,然后一毕业孩子也要出生了,我觉得还是挺好的,有的人爱学习,可是爱学习不代表着不想有个自己的家,而等自己学业有成、事业有成,都快四十岁了,而女人最黄金的年龄就是三十岁左右生孩子,所以对于热爱求学的学生们是适合在学校内谈恋爱的,如果稳定的话也可以结婚。

既然这是一门选修课,所以仁者见仁,智者见智,可以给那些需要谈恋爱的学生们来学习和参与,而有的学生不喜欢在大学校园里面谈恋爱就可以不选择这门课程,这是自愿的也没有什么强迫性,所以有这么一门课程也未尝不可。毕竟大学校园想谈恋爱的渠道是比较少的,她们很少接触到社会上的人,只能是校园内部的,而有些女生或者男生相对内向或者害羞,也不知道如何谈恋爱,通过这门课程可以很好的学习如何谈恋爱,也是很不错的,只要不影响到自己的学业,不要把选修课当成主课就可以了。

现在的大学越来越开明了,把谈恋爱都当成了一门课程,看来以后的渠道有可能都是这样发展的,不知道是好还是坏,只希望想法是好的,如果能成功对上不少的男女朋友对社会也是有益的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得无所谓
板凳
还是能学到不少呢。
这个也还好吧!有老师正确引导,也是不错的!
恋爱当课程不太赞同。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

反正没什么感觉
回复 3# 王文英萱

哈哈
回复 4# 润润妈妈

是的呢
回复 5# 熙笪