加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 临时找酒店也痛苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临时找酒店也痛苦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2368
楼主

我们是二号的时候去了较场尾,由于我们都是懒人呀,没有提前准备一下攻略的,也没有提前去计划一下。只是临时决定去海边,然后就找了一个点,就去了。

路上还碰到大塞车,其实之前也是有咨询过其它人的,在海边住的话应该怎么解决,兰兰介绍的那位专门做旅游规划的朋友,他说一般节假日很难定的木屋的,一般都是最少要提前一个星期预定,但是临时帐篷的话,还是可以租到的,可以在沙滩上搭起来。

但是我们这两个大人,带个小孩子,搭个帐篷过夜,说实在的,还是有点担心的,害怕不安全,问了一下那朋友,他说,没事的,很安全的,就在沙滩上搭起来就好了。我心想,万一浪大的话,会不会给浪 打走了呀,或者是孩子给别人偷走了自己也不知道呢?

想想这些不安全的因素,我们就还是算了,不要在外面露营了,不怕一万,就怕万一呀!!真的发生了,那不是后悔能解决的事情呀,安全起见,我们还是要去找酒店吧。

这不,一到海边,老公就说,你们先下去玩一下水吧,我去周围看看,有没有房子住,海滩这一排,其实都是那种民营的小型家庭式的酒店,而且还老贵了,都要四百左右,我觉得太贵了,就建议走远一些些去住。

后来就开出去,到大鹏那里去找酒店,到了大鹏政府那附近去,其实酒店也是蛮多的,随便看了一家,然后老公就说进去看看吧。

完了回来就说有房,订下来了。那好吧,有就先放下行李吧。

一进去,那个味道呀,我的妈呀,太难闻了呀,我非常非常非常不喜欢这种味道呀。还好房间里没有那么大的味道,然后赶紧开着房间门通风。

这房间也好小呀。没办法,将就一下吧,想着第二天去海边可以近一些,就算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
找酒店最好是提早找好,临时是比较难的
板凳
这种长假酒店也很紧张啊,临时找酒店还有房间的也是幸运啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也觉得露营不安全
个性签名

与宝贝一起成长!
在网上事先预定呀,不然不方便
临时找一般都是应急,但是不可心啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》