加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 又一本挂历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一本挂历

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2110
楼主

今天是开始放假的第一天,我是不是应该好好放松一下了呀,适度紧张也有两天了(带着娃娃上班,可不是一件容易的事情呀,虽然有时候也是挺好玩的,可是真的有事情做的时候,可不好玩呀)。

早上老公起床,我也醒了,这熊孩子竟然也醒来了,我想着他可能还能再睡一会的呢,昨天起得早,晚上也睡得早一些,我实在是太困了,昨天晚上也跟着他十点就睡觉了。

早上起来以后,突然想起来,优优小王国的另外一个店约了说让我去做挂历的,免费的不要白不要,我都不知道为什么他们会认为我是老顾客的,我都没有在他们家拍过照呢。

而且最奇怪的就是,已经有一家约过了可以让我做挂历,然后我也已经去提交了资料了。这个可能是他们公司总部发的。然后过了不久,又收到了一个短信,说让我去南山店那里,可以拍七张做挂历,不过呢,这个信息我的闺蜜也收到了,一模一样的,不过呢19号那天我刚好是有事情,所以去不了拍照。

然后这周一的时候,竟然他们又打电话给我,说公司周年庆,抽中了我可以做挂历,我说那还能拍吗,对方说已经不能重新拍了,可以送相片过来。太可惜了呀,要是可以拍 就好了,这家拍得还不错。

算了,以前在别的地方拍的照片倒是还有,那就暂且用着吧,就算和之前那个点的重合也没关系,我一本自己用,一本送给我爸爸用,哈哈,两全齐美了。

然后早上一去到这个点的时候,那招待的女孩子就问我之前拍过吗,我说没有,她就奇怪地问,为什么你会来做挂历,我说你们发信息给我的呀,她就让我把信息给她看,反正我又不是偷的,就翻出来给她看了。

后来她发现这个是另外一个女孩子负责的,就叫了她过来招待我,然后宝宝一看见她就哭,说要走,走。。。好吧,我就让那女孩子赶紧弄完,我们就走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呃,现在做挂历是做16年的吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
16年的挂历就开始做了吗。
这个很实用呀。
我也想做挂历了,哈哈
真是不做白不做,做好了晒一晒哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》