加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中秋看音乐喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋看音乐喷泉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2112
楼主

中秋看音乐喷泉

一直听说黄山湖公园的喷泉很漂亮啊,于是我们准备在中秋隔夜去看看这样精彩的喷泉,星期六晚上,夕阳西下,吃完晚饭我们从家里步行到黄山湖公园,这里来散步的人真多啊,音乐喷泉就在这个湖里开始的。我们到黄山湖的时候,音乐喷泉还没有开始,据说要到七点半才开始的,于是我们就去公园里转转了。夜幕降临了,依山傍水,空气清新,感觉真好。

等我们到看喷泉的地方的时候,已经有很多人坐在那里了,我们找到了边上的几个座位,坐下来等待喷泉表演的开始。这时候的天上,已经挂上了一轮明月,在城市上空很明亮。观众们已经按捺不住激动的心情了,有的朋友说已经看过了,气势很大的,有的朋友说还没有看过,好期待啊,就在我们讨论的时候,不经意间我们就听到“轰:的一声,音乐喷泉开始啦,点点说:“我都被吓了一跳了。”

这时候,音乐喷泉开始了,他一开始的时候,音乐如雷贯耳,气势磅礴,声音很强大,喷泉出来的时候,有一些火焰喷出来,灯光闪烁,从喷泉中间喷出几条长长的水,就像是一条条银色的巨龙,直接冲到天上去了。

过了一会儿,音乐变得和悦一点了。喷泉也没有那样激烈了,就像是少女在舞蹈,挥着水袖,翩翩起舞,点点说:“喷泉就像蝴蝶一样飞出来了。”,观众台上一阵阵唏嘘声,很赞叹音乐喷泉的魅力。

过了一会儿,音乐慢慢退去了,喷泉也降下来了,这时候音乐喷泉就要结束了,观众也都响起了热烈的掌声,人们都离开了,我们也走出了黄山湖。

走在回家的路上,点点还对音乐喷泉念念不忘,嘴里一直说:“好漂亮的喷泉啊,我还是第一次看到呢,下次十月一日还要来看这样的音乐喷泉。”后来我们打听到,在十一国庆节之间还会有这样的音乐喷泉,下次来散步,还能够看见音乐喷泉,好期待下次的表演啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很有意义的中秋
板凳
这个中秋好有意义呢!
很难忘的中秋节啊!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉好有意义
这个音乐喷泉好美啊,迷人的夜晚
评分记录
这个音乐喷泉好美啊,迷人的夜晚
qianqian0901 发表于 2015-09-28 22:42
还是很壮观的
个性签名

看看音乐喷泉也是不错的事呀
休闲的时光真好
点点长高了!我们这里也有喷泉,没用去看过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-09-30 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
音乐喷泉真美呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》