加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 单位没有什么福利可发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位没有什么福利可发

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3491
楼主

我的单位是一个私企单位,因为是私企,所以老板会相对更加扣门一点,过年发的年终奖都少的可怜,而像这种节假日肯定不会抱很大希望的,看着大家拎着油呀、米呀、面的我就只有羡慕的份了。

我们国庆节是不会发任何东西的,去年的效益比较不错,所以去年中秋节发了五百块钱现金,老板的意思是让我们自己吃点月饼吃吃,前年好像是二百元现金吧,反正像中秋节老板也不可能什么都不发的,大部分就是二百到五百元之间的现金,我想今年应该不会低于这个现金的,但是不可能现在就发的,会在放假的前一天发给我们。

对于各种假期我所希望的就是多放几天假,别的都没有抱过很大的希望,而在我们这边好多单位都是这样的,除非是那咱国营企业或者政府机关会好一些,而国营企业或者政府机关没有人是进不去的,现在的工作也是需要靠人际关系的,像我这种没有人际关系也没有什么强大的交际能力,只能在这种私企工作了,虽然私企各方面待遇不是很好,但是时间还算不错的,我还是比较自由的,每天都可以上网聊天,也可以天天留在地带里,没事写几个贴子,这也是我愿意在这个单位呆了好几年的原因,大概是每个人图的东西不一样吧,我图的就是安闲和轻松。

当然肯定也是很多比较好的单位,他们的福利肯定非常的好,而这些我就看不到了,在什么单位就决定了什么样的福利,反正我工作的目的比较简单,最主要的一点就是希望能够不要有太复杂的人际关系,因为我根本处理不了这些,还是这个单位不错,人员不复杂,大部分都是本地人,而且性格也不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就好,所图不同,只要开心就好 ,我们也是私人公司,虽说中秋会发月饼,现金啊什么的都不会发,再说现在效益都不好
板凳
轻松也是很不错的,总比又累又忙又没工资的好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不错,500元现金。
我们到现在也没有什么呢
能天天上班在地带上发帖,已经是很好的福利啦胜利
发五百不错了,我们一百块都没有
回复 2# 响响妈

我们不发月饼的
回复 3# 熙笪

反正图一样