加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 借助中秋节祝每家都有一个圆满的家庭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借助中秋节祝每家都有一个圆满的家庭

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3395
楼主

中秋节在我的内心当中就是一个团聚的节日,不管你是求学的学子还是在外地工作的打工人士,每到过节的时候都会回家看望自己的父母,所以这个节日对于我们来说是非常重要的节日,所以国家也会放出假日来让在工作中的人们可以回家看看父母,看看孩子。

俗语说的好,常回家看看回家看看,这首歌在某一年的春晚播出过,也红了很久,虽然现在已经没有什么人知道了,但是里面的歌词真的是说到了老人们的心坎里了,记得当时妈妈特别喜欢唱这首歌,觉得这首歌实在是太好了,而我们那时候年龄也不算大,只是觉得比较流行而已却不太懂事其中的内涵。

现在的我们也已经在家立业了,有了自己的小家庭,今年是我和老公结婚八年的日子,想想时间过的好快,一转眼都结婚这么久了,在这么长的时间里,有磨擦、有争论,更多的却是相依相偎,我们已经由爱情转变成为了亲情,孩子是我们最幸福的果实,看着晨晨每天都在成长,当然刚出生的时候发现孩子不像我的时候有点不开心,谁都想孩子像自己呢,现在已经无所谓啦。像谁都可以,只要是我自己的孩子就行了,每个家庭的结合都是有一定的缘份的,所以大家一定都要好好珍惜,因为结合容易分散更容易。

在中秋节到来之际,我希望每个家庭可以圆圆满满的,家家都可以很幸福。因为小家幸福了大家才会更幸福。当然也希望自己认识的人和不认识的人都可以身体健康,身体是革命的本钱,所以大家一定要爱护好自己的身体。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝愿大家越来越好!
板凳
我和老公也结婚八年了呢
祝福亲也中秋快乐,团圆健康
评分记录
回复 2# 润润妈妈

是的呀
回复 3# guomaomao2009

那我们是同一年呀
回复 4# qianqian0901

谢谢
节日快乐,团团圆圆
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

团圆在一起
不错呢,中秋节快乐
回复 10# 有城

都快乐
提早祝亲们节日快乐了
提前祝晨妈中秋快乐,合家团圆,幸福美满!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 13# 昕彤妈

谢谢亲爱的
回复 12# 小小菲儿

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》