加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 九朝会的精致晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九朝会的精致晚餐

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3859
楼主
               闺女上学以后,每天都要早睡。所以,我们外出吃饭的机会少了。但是周六日这两天肯定是外面吃的。一来连着五天每天给一家人做早饭、晚饭,自己还得糊弄一口中午饭,实在是不想做饭了。二来我做的饭菜就是那几样,也得给闺女改善改善。上周六吃的知雅小厨,闺女说喜欢中式的装修。这周六吃的九朝会,也是中式会所,环境很好,菜品也不错,小朋友也喜欢。记录一下也是好的。

华灯初上,夜色中的九朝会。

九朝会是科宝博洛尼旗下的公司,是老总蔡明亲自参与设计的。我们今天吃饭的地方在苏州园林区,散客区。还有更好的夜宴区。

处处充盈着浓重的中式元素。

有美女现场表演古筝和苏州评弹。

客人不多亦不少。气氛非常温馨、舒服。妞在看菜单。

趁着菜品还没有上来前,闺女到处溜达溜达。

正餐来了。

酱鸭丝拌虫草花  非常营养的一道菜。

翡翠莴笋

清汤玛卡炖辽参。点了两份。孩子小,不能吃这些太补的东西。我和爸爸一人一盅。辽参的品相还不错。

蜜豆玉米炒高邮湖鲜贝。鲜贝的分量实在是太大,太足了啊。

清酱肉炒蒿子杆,下饭菜。旁边的红梅一度成为了小朋友的玩具。

炝锅面。两碗。就是西红柿和油菜,人家的味道比我做的强多了啊。

宫廷枣泥酥。这个,女儿的大爱。最后没有吃完,打包带走了三块。

饭后水果,小朋友吃完了自己盘子里面的哈密瓜,又吃了我盘子里面的。西瓜和圣女果倒是一块没有动。

一边吃一边看旁边的电视屏幕。虽然,上面播的只是九朝会的介绍片。

小学生了,仍然要爸爸喂喂。

等甜点和餐后水果的时候,自娱自乐。

临走,还送了自制有机杏酱。想来,正好家里有草莓酱,蓝莓酱,再来个杏酱闺女的早点也更丰富了。

九朝会这一餐我们吃的比较满意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的环境真是不错呢!
板凳
虫草 我喜欢,顿汤不错,没有吃过凉拌的。
环境真是好。
评分记录
回复 3# 可欣妈

凉拌更好吃,海参汤里面也有虫草
好精致的一餐,有的量不多更显精致呢
这么丰富的晚餐真想吃的呀。
看起来真是不错啊!
送的酱我很喜欢哦!O(∩_∩)O哈!
好精致的菜菜哦。
这里的环境真不错啊,菜也很精致,消费不低吧亲,
回复 11# 响响妈

700多一点。
环境很不错
个性签名
环境真赞呀。
看起来好精致

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请