加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 闲置的银行卡直接注销
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲置的银行卡直接注销

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2735
楼主

我没有什么多余的银行卡,从上班开始就只有一张银行卡,后来换了单位,把之前的银行卡拿去注销了,之后又办理了一张网银,因为怕网络骗子多,把工资放在这里不放心特地办了一张卡就是为了在网上买买衣服,交交电话费什么的,而这张网银卡里的钱特别少,最多存上几百块钱,等需要买衣服的时候,我才会存钱。反正这二张银行卡都是在我上班的附近,走路几分钟就到了,很方便。

我也没有信用卡。因为我是一个比较古板的人,不喜欢提前透支金额,感觉花自己的钱才放心,对于信用卡我是不可能办理的,大概是我的思想比较陈旧吧。

想想从小到大,好像也没有什么闲置的银行卡,因为我是一个做事比较严谨的人,不太喜欢手中有太多的银行卡,而且我喜欢用不同的密码,要是银行卡多了,那我岂不是自己都不记得自己的密码了吗。

对于闲置的银行卡我应该会直接注销,因为我觉得注销一下比较安全,而且现在的银行各个地方都有,也是很方便的,你就选一个就近的银行直接跑去注销一下就可以了。我每次去银行都比较喜欢中午,中午虽然银行的工作人员,但是来银行的人也少,所以你注销一下不需要多长时间的。但是却很安全,总比把闲置的银行卡放在家里被家人直接丢弃掉要好一些吧。当然还是不要搞那么多的闲置银行卡,因为卡太多自己也会迷糊的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
直接注销比较安全
板凳
我也是直接注销。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 润润妈妈

是的呀
回复 3# 熙笪

不过我卡少