加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 秋季穿衣和夏天相差不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋季穿衣和夏天相差不多

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3832
楼主

我们这边秋天很短,夏天却很长,虽然现在已经入秋了,但是白天还是比较热的,不过这几天的温度最好了,不冷也不热,感觉还是不错的。

晨晨这几天的穿着和夏天没有区别,仍然是短袖,只是把短裤变成了七分裤,不过有时还是会穿短裤的,长裤一直还没有穿。孩子的穿衣和我比较像,因为我是一个超级怕热的人,而孩子的衣服都是我准备的,所以我都是以自己的穿衣方式来决定孩子的,不知道这样对不对,不过从小到大孩子的身体还算不错的,每年秋天都穿得不多,也有可能习惯了吧。

过一段时间孩子应该会把短袖变成长袖,而秋天我们很少给孩子穿外套,孩子不喜欢穿衣服多,他的运动量也比较大,家里的外套不算多,再加上还有幼儿园的校服、今年入小学的校服,就这样算一下外套也有不少了,长袖的T恤我买了不少,我觉得秋天再冷也应该不会冷到哪里吧,所以长袖T恤和衬衣是最合适不过了,帽子家里有好几顶,可是孩子一顶也不喜欢,他不喜欢头上带东西,哪怕是冬天很冷,他不愿意带,所以没有法子,我们只会冬天买带帽子的外套,这样出门的时候可以稍微抵挡一些风寒。

秋天裤子肯定是要穿长裤了,我喜欢比较修身一点的长裤,主要是孩子的腿太细了,穿肥大的长裤感觉不好看,所以孩子秋天和夏天的变化不算太大,除非是深秋了,大概才会添加衣服吧。初秋是不会有什么大变化的。

秋天来了,各位妈妈也不用太着急,我们可以根据当天具体的天气来决定是添还是减,不要盲目的添加衣物,孩子自身也有抵抗能力的,春捂秋冻是有道理的,当然也要根据自家孩子的自身条件,选择一个合适的穿衣法则就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋天在慢慢变冷了,要注意保暖
板凳
我家穿衣服会根据天气来决定
秋天要穿得比较暖和一些
个性签名

回复 2# lwzjc

我家一直穿的不多
回复 3# 哎文

是的
回复 4# diandianxuhan

现在还好,在过一段时间大概要多穿了