加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 三天都不带宝宝活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三天都不带宝宝活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1849
楼主

抗战胜利70周年不是放假三天吗,其实是我老公放三天,我只是3号那天放假了,然后4号上班,周末继续放假这样子。

我4号回公司上班的那天,早上老公也没有带孩子下去玩,我出门的时候,宝宝都哭了,说要跟我出门,当时我就说让老公带出门去玩的。没想到他早上也没带宝宝出去,到下午我5点回来,他们都还在那里看电视,我一问,宝宝竟然都没有睡觉,好了,我这一喂奶,宝宝就睡觉了,这都五点多了才开始睡觉,那天就晚上更回晚睡了,而且睡了起来就是七点了,那又是一个下午没带他出去玩,这一整天呆在家里啊,唉,没办法啊,我们宝宝跟了我们这些懒大人,真是可怜他了!

然后5号的时候,老公已经是最后一天放假了,也是没有带他出去活动,上午的时候还是我带他去玩,老公买菜,下午到5点了,老公说你带他下去玩吧,我说那你呢,他说我要看书,我狂晕啊,好吧,那就我带他下去吧,想想都觉得好过份呢,我就跟妈妈带宝宝下去了。下去的时候,宝宝竟然指着一辆车喊爸爸,妈妈说,这是不是XX的车啊,我说是啊,妈妈说宝宝怎么认得的啊,我很惊喜啊,这都记得啊,这是老公开公司的车回来了,两天前告诉了一下宝宝,没想到他竟然记得呢,然后再抱着他出去的时候,他就一直指着那些公交车,说车车,要过去,我心一横,好,你爸爸不带你出去玩,妈妈带你去,然后就跟妈妈决定出去了,因为那个时候已经是五点多了,天色还是有点晚了,后来到了公交车旁边 ,妈妈又说可能还是太晚了些,要不就不去了吧,想想就算了吧,然后就跟宝宝解释说现在天气晚了,我们就看看车车好了,明天再带你出去玩,唉哟,现在想想自己都觉得好没用啊,怎么这点要求都不能满足宝宝啊,他当时都好失望啊,他就想坐一下车而已,好吧,那就明天再出去吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只带了一天出去玩
板凳
男人都不喜欢带孩子
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男人带孩子就是看电视,不靠谱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老人都是一样,不喜欢带着孩子出去玩。
平时放假也可以带着孩子去玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请