加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 怀念的老照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀念的老照片

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5565
楼主

因为妈妈出来帮我带小孩了,所以爸爸一个人在家里,还是有点无聊的,他就搞东搞西的,前阵子去他一个朋友家,看到人家把小宝宝的照片,搞出来很多,贴在墙上,他说搞个照片墙还是很好看的,于是他也着手开始弄,让我打印多一些照片给他,哈哈,这老爸还是挺时尚的嘛,还会享受生活,搞照片墙呢。

于是就鼓捣着洗相片的事情,现在的相片,很多都存在电脑里,公司电脑也有,家里电脑也有,还有以前的照片呢,就全部存在以前的电脑里了,那个笔记本坏了,显示器有点问题,所以很久都没用了,我妈妈上次回家的时候带回老家去了,所以好多以前的照片都拿不出来了。

妈妈就说,让我爸爸把以前的照片翻出来,好像还有一些我小时候的照片呢,让我扫描下来,存在在电脑上面去,前两天给他下的单,今天 就收到快递了,有两张是我小时候的,哇噻,看到这照片真的是好怀念啊!这些照片呢还是我们隔壁的一个叔公照的,他们常年都在外面的,很早以前就有相机了,在我们还很小的时候,就有帮我们拍过照片,去年拿回来给我妈看了,我妈就跟人家要了两张过来,哈哈。

现在看着这小时候的照片,下面这张穿红色衣服的,我同事说跟现在的我很像,而且跟我宝宝也很像,我宝宝也是这么瘦瘦,我还有点点印象,对于这套红色的衣服,但是这是多大的时候拍的我就不记得了,看这下面好多鞭炮纸碎,当时肯定是过年了,穿着新衣服还是很开心的呢。哈哈

下面那个看我弟弟还是感觉蛮可爱的嘛,肉肉的,表情呆呆的,我还是这么瘦不垃圾的,我同事说,这个就看不太出来是我,可能我没有扎过头发吧,所以他想像不出来这个样子,以前还小的时候,都特别喜欢搞个发KU,爱美嘛,没想到现在的女孩子也还是流行这个呢,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看看小时候的自己很有感触的
评分记录
板凳
看着以前的照片,和以前照片里的人,应该会想起很多
有小时候的老照片多好,回忆到那时好多事情,对自己来说也是一段纪念
我也有很多老照片,但是我现在都不愿意看,不知道为什么,看到后,会感叹岁月无情
我的老照片都找不到了,哎,好难过
我也有以前的照片,不过很少看了
我前段时间也找了很多老照片。
暑假回老家,也拍了一些老照片,很好玩
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我小的时候也是胖乎乎的,现在也胖大哭
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
有时看看挺不错的
是很令人怀念的照片呀
(*@ο@*) 哇~这老照片真是太有感觉了。好怀念( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
很怀旧的感觉啊
看老照片很有感觉的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请