加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 昨天这层楼只有我们上班耶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天这层楼只有我们上班耶

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3054
楼主

基本上大多数人的公司应该昨天都不上班了吧,前天是抗战胜利70周年,法定假期,然后连着放三天假,无奈我们合作的都是些工厂,而他们也都是在上班的,基本上都是只放三号,所以我们也要跟着上班了啊。

不过其实也没有什么好抱怨的,因为我们平常上班就比较自由一些,我一般都是十点多才出门,下午五点就下班了,以前中午喂奶还十一点半回去吃饭,快两点才出来公司,现在断了中午那一次的奶,所以中午不回去,连在一起才时间多一些些,而且我们的老大都不在这里的,很多时候是可以不用来公司上班,我同事就是,没有快递要寄或者要收的话,她都不来公司,像这两个月来公司的用两只手都可以数下来的天数啊,爽歪歪,我是因为家里的小子在,如果家里办公的话,基本上做不了事情,我一开电脑,那他的资料比我还正呢,他就坐到电脑这边,然后两只手放在键盘上乱按乱按的,很搞笑的,而且我在家里就一天到晚老说要吃奶奶,烦得很啊,明明就没奶了,还老说要吃奶,而且一摔着了,哪里碰痛了,哭了,又找我说要吃奶奶,真是无奈啊,不给他吃,又使劲地哭。所以明明有机会不来公司办公的,唉,还是算了吧,来公司还轻松一些。

本来我以为同事昨天不会过来的了,没想到她也来了,还给我带了一瓶双皮奶哦,我已经很久很久没有吃过双皮奶了啊!没想到一打开瓶盖,哇噻,天生好运气啊,”再来一瓶“,哈哈,本来我是说给同事让她去换来吃的,她说她不喜欢吃鸡蛋味道的,所以我就下午下班的时候再去换一瓶咯,给孩子他爸吃,那家伙可开心了,有东西吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是运气好好呀。
板凳
这么好啊,可以不去公司上班啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是必须要来公司
真是好运啊亲
再来一瓶,运气真不错!
再来一瓶好运连连
这么轻松的公司,好棒!!
我们同事都在上班了
亲上班这么轻松,国企?事业单位?

你这上班时间让我们羡慕啊,我也是昨天就开始上班了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很轻松的工作呢,而且运气好好哦
还有再来一瓶,真不错呀
宝贝很可爱*^o^*
运气真好,这种形式我从来没有注意过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》