加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《金牌月嫂 月子一本通》之好书推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《金牌月嫂 月子一本通》之好书推荐

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:38745
楼主
                              小样 首先  感谢凤凰壹力的赞助和宝宝地带提供给我们这样的一个平台。

宝妈现在孕二十八周了,嘿嘿,再过三个月就可以迎接第二个宝宝了,很期待宝宝的到来哦,满满的幸福。《金牌月嫂  月子一本通》是前天下午收到的,这几天都在下雨,快递小哥冒着大雨送来的,辛苦了,刚收到家婆就直接给我撕开保护膜直接看了,比我还积极,之前坐月子的时候家婆不让我吃这个,不让我吃那个的,嘿嘿,现在看了这本书之后准备坐月子的时候的按书上的食谱来给我做了了,宝妈有口福了,《金牌月嫂》书里面好多好吃的,哈哈,这是我这个吃货的福利来了,看着食谱都流口水啊。

《金牌月嫂》书有352页,超级厚的一本书哦,书里面介绍了很多很实用的东西,比如买家具的时候该买什么样子的比较实用,宝宝和大人都能用的,选什么木的对宝宝和大人没有危害,选月嫂的时候要选什么样子的,该怎么选,坐月子的时候宝妈一般情绪不是很好,怎么样不会得罪婆婆,如何处理婆媳关系,给宝宝的买衣服的时候该选什么棉料的实惠又耐穿,家里有大宝的时候如何处理大宝,母乳不足的时候怎么解决,怎么给宝宝洗澡、下奶、正确的抱宝宝等等很多,说的很详细,真的给了我一个很大的见识,生大宝的时候是家婆带的,我基本算是没有带过,准备二宝的时候自己带,不给家婆带,作为一个新手妈妈,这本书真的给了我很大的帮助,如果没有这本书,估计带孩子的时候要每做一件事的时候都要查百度,哈哈,这本月子书把你做月子的时候,每天吃什么,该补什么,该注意什么,都写的清清楚楚的,真是比亲妈做的还周到哦。嘿嘿                                   

《金牌月嫂》的食谱很实用,在你产后教你喝什么茶可以活血化瘀,对收缩子宫和排除恶露,都有写的很详细,而且告诉你需要买什么样的茶,怎么泡或者煮,把步骤都写的很详细,还有月子该吃什么粥补,需要补什么,喝什么汤,对宝妈母乳好,吃什么菜等等,写的很详细,对于做月子的宝妈有很大的帮助,这本书分为四个步骤、第一个步骤是《准备篇》该买什么,怎么安排,怎么分工、第二个步骤《实战篇》42天坐月子期间怎么照顾宝宝,怎么对宝妈产后的恢复都有详细的介绍、第三个步骤《补丁篇》宝宝和宝妈月子期间常见的问题解决方案、第四个步骤《月子餐》月子期间饮食的搭配和月子餐的食谱,这个月子餐绝对是对吃货的一个福利啊,看到里面的图片顿时就饿了,哈哈

这本书的定价49.8元,不贵很实惠,喜欢的宝妈快点入一本吧,么么哒飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对亲来说很实用哦!马上就可以实践了
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
这本书很是不错,我也申请到了,爽歪歪
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #思睿妈

是的,我的福利啊
这可是本实用的书哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-09-04 15:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #熙笪

坐月子得时候就不怕不懂了,哈哈
回复 6# 糯米宝贝

是啊,不懂的直接看书就行了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小淘气妈咪

是的,对第一次当妈妈的宝妈很大的帮助
回复 8# 糯米宝贝

是啊,现在请个月嫂多贵贵啊,不如自己多学习啊