加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 听育儿讲座的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听育儿讲座的收获

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2901
楼主
有一个周末我们去听了一个育儿讲座,回来的时候,经过益田假日广场,那里头也有挺多商家在搞活动的!所以说偶尔出来走走,还是不错的,不单可以开阔眼界,还可以得到一些小礼品呢,哈哈。

听讲座的时候,收获也非常多哦 ,首先讲师就是北京协和医院的儿科医生,从这些可以学习到很多很多关于育儿方面的知识,当然啦,去参加活动,还有小礼品送呢,先是NIUMANSI的一些保健品,一个试用装的DHA和维生素D3,还有纸尿裤,湿纸巾,另外还有婴儿奶粉和孕妇奶粉送,相当不错,活动结束以后,还可以凭微信上做了登记的,可以领一个孕妇枕头,其实是一个多功能枕头来的,很实用呢。

当然了,除了这些参加活动送的东西以外,自己在买了三罐奶粉,两罐孕妇奶粉,因为宝宝还在吃奶,所以就听了他们的话,带两罐,买一送一的,再买一罐给宝宝的,他好像还挺喜欢喝的。那里有试喝的,他喝得可开心了,一杯接着一杯地要啊。妈妈说,买来给他试着喝吧,反正 你奶也不是很多了。想想也是,补充一些营养吧。还买了一盒维生素D3,那可真贵啊,要178啊,这个买后悔了,说真的。现在感觉没有必要买这么贵的。

提着重重的这些礼品回家,逛益田假日广场的时候,发现一个好玩的东西,就是一个大频幕,你按照上面的姿势做,就可以拍一张照片,而自动生成二维码,然后可以下载下来照片的,如果关注微信,还可以免费打印一张照片给你,不过这个质量不好,再如果留下个人资料的话,可以免费领一个盆栽,这个棒棒的啦。哈哈,好可爱的小小一盆的。

收获满满的回家家咯。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-09-03 09:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,不错  有幸运分
板凳
真好啊,我们离的太远了。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有这样的好活动真好呀,。
免费领盆栽,不错,我也喜欢
北京就是好呀,各咱活动
个性签名