加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很饿很饿的毛毛虫来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很饿很饿的毛毛虫来啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3226
楼主

以前就一直有听说过这本书,《很饿很饿的毛毛虫》,这是Eric Carle的书,听过别的群里的妈妈有推荐这本书,所以我第一次买绘本,这是必选的一本绘本。

我选择的英文原版的,还不是精装版的哦,买了四十多块钱,当时觉得好贵啊,一共买了三本书,就一百块钱了,心疼咧。可能英文版的也会更加贵一些的。至于具体原因,我也不懂,为什么英文的书会贵一些,反而翻译过来的还便宜一点?

因为听妈妈们说《很饿很饿的毛毛虫》很好,适合做英语启蒙,自己看了一下,觉得还是蛮有趣的,这是一本洞洞书,书本的封面就是一只大大的毛毛虫,绿的身子,红色的头,很有特色的一只毛毛虫呢。内页翻开也特别有创意,五颜六色地方块,有很多白色的点点,可以很好地刺激视觉呢。

故事的开头是从一只小小的虫卵开始的,毛毛虫在里面呆了一定的时间后,就破売而出了,出来一只很饿很饿的毛毛虫呢,接下来这只很饿很饿的毛毛虫就从周一开始吃到周日,每天吃的东西都不一样,数量也是一天一天增加,这本书有意思的一点就是,有洞洞的哦,而且页面的面积也是各不相同的哦,一个比一个大呢,小月龄的宝宝都很喜欢拿手在洞洞上戳来戳去的。

最后毛毛虫织了一个茧,最后一只美丽的蝴蝶破茧而出!

很美丽的一个小故事,而且很有趣,可以刺激宝宝的食欲哦,从周一到周日都是各种美味的食物!

而且通过学习这个绘本故事,还可以做一些小小的亲子游戏哦,例如,你可以做一个毛毛虫餐给宝宝吃,就是用青瓜,胡萝卜,黑豆等,发挥自己的想像力,做一个毛毛虫的样子出来,宝宝肯定很喜欢呢。

还可以做一些小贴纸,做成毛毛虫的样子,把贴纸上成书本中毛毛虫的颜色。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错哦。
板凳
《很饿很饿的毛毛虫》,很好的故事!
这个书是蛮棒的,尤其是小孩子很喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这本书很有名的,孩子也喜欢看
是适合多大的孩子看的
恭喜亲爱的,很棒的书啊
非常经典非常棒的绘本
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请