加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】开学季,你最想对孩子说的话 (0901-0908)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学季,你最想对孩子说的话 (0901-0908)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:22628
小宝,你已经上大班了,大三班在幼儿园的最高一层四楼,这里的视野更开阔,更高远,也许正是你已长大的一种心情吧,我们一起努力,一起开开心心的成长,学好老师教给的本领,锻炼好身体,多读书有时间去郊游、旅行,相信我们的学习和假期都会更好玩更有趣,让我们一起迎接新学期!小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-02 13:44 活动奖励
我最想说的就是,大宝,你现在是小学生了,吃饭可不能一直都当小乌龟,天天都是最后一名可是没有表杨信的喔!大宝,你是小学生啦,不要再像以前那么小气啦,妹妹拿了个你乱丢的玩具来玩,都能把你气哭!是个小气包,得有长进啦!同时,妈妈希望你在新的学期里,能够愉快的学习,多交新朋友!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-02 13:44 活动奖励
我家孩子还没有去上学呢,这本来是预计送去的,可是宝儿爸爸突然就舍不得了,怎么办就继续待着吧!好嘛,如果上学的话我一定会说:在学校里要听老师的话,在班上要好好的和同学相处!偷笑
评分记录

我家今年还没有上幼儿园,明年就可以上了,到时候会说要多喝水、不能和孩子打架,听老师的话,别的应该没有什么了吧。
评分记录

宝贝刚上幼儿园,我相对宝贝说:“妈妈希望你每天开开心心地去上学,不要哭,不要受哭的同学的影响,多交新朋友,多和他们一起玩耍。妈妈会早点去接你回家的哦!”
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=242914&p=0#post5634480
我家还没上幼儿园,但看到微信上一位同事这么说:“微信上大家都在晒小朋友第一天上学校、女儿今天也踏入学校了,而我却不能送她,因为妈妈也是老师。。。”突然觉得一股感动和愧疚,明年妞入园的时候会满心欢喜?还是各种不习惯?会挣脱着大人的手直奔幼儿园,还是懒在我们腿上不肯踏进校园,而这一切我却不能陪伴她、见证她,只因我也是一位老师。所以我想对女儿说:“妈妈虽然不能送你上学,但心里支持你,一直和你在一起。”
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-02 13:58 活动奖励
亲爱的宝宝,现在你还小还不懂上学是什么,还不知道以后长大了就要去上学了,所以在这几年的时光里,赶快抓紧时间好好玩耍吧,等到以后上学了再去考虑学什么的事情吧。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-02 16:37 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
孩子开学想必每个家长都希望自己的孩子能够好好学习,天天向上了,但是那个年代过去了,现在的孩子,我想说,希望你们能够很快适应新的环境,融入新的人群,进入新的状态,这是家长们担心的,也是家长们关心的.你们能够做到认真,用心的态度,是对家长最好的回报
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-02 16:37 活动奖励
开学了,宝贝自豪地成为了中班的小朋友!走到哪里都很自豪,自理能力也有了更大的提高,希望宝贝在老师讲课的时候注意力更专注一些!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-04 08:43 活动奖励
我家盼盼从小一班一下子到了大六班了,我最想说的是盼盼你越班了,说明你长大了,你在家里是一个大姐姐,在学校希望可以做一个好学生,和小朋友一起好好做游戏,认真学习你的学的东西,不要求你记的太多,只希望你当天可以记住。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-04 08:43 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
虽然宝贝也就放了15天的假,但是我还想对她说:宝贝你真棒,入园仅仅两个月的时间,你的自理能力就提高这么多,自己吃饭,不再让追着喂了;自己穿鞋,不再光着脚乱跑了;自己睡觉,不再怎么哄也不睡午觉了,等等。总之,宝贝长大了,希望你继续的越来越好,越来越胆大,越来越敢表现自己。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-04 08:44 活动奖励
我们轩已经升中班了,希望在新的一年里宝贝依旧快快乐乐的学知识,像去年一样爱去幼儿园!宝贝昨天回来一直唱幼儿园刚刚教的新儿歌,可见我们根本不用为轩担心什么!我们不期望孩子在学多少知识,开心就好!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-09-04 08:44 活动奖励
亲爱的宝贝,你已经是五年级的大姐姐了,我希望你在新的学期有个全新的开始,只要比四年级有所进步妈妈就为你高兴,有困难不害怕,我们冷静对待,对待兴趣一定要努力坚持,没有付出就没有收获,一定要先付出了再问收获。在作业上面,妈妈也不可能再像四年级时一字一眼地盯着看了,可能也就大致上问一下,关键还是要学会自己的事情自己做,哪怕慢一点都可以。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请