加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶爸萌娃星座大PK(8月31日-9月6日)

跳转到指定楼层回复数:199  |  浏览数:27052
孩子是、和爸爸相处的时间比较少,所以有什么事情都是找妈妈,有时见到爸爸也会很兴奋,但一般不愿意单独和爸爸出去玩,可能天生对爸爸有一种敬畏感。爸爸偶尔给买个小礼物,孩子还是很喜欢爸爸的,还说爸爸妈妈是连在一起的。
依兔2011 发表于 2015-09-06 00:20
孩子都是有点怕爸爸
我可以说我不懂星座也从不关心星座吗?我是不是真的已经落伍了?不过我想说,我家两个千金和她们的爸爸相处的真的挺好的。老公在外地工作,周末才能回来,每次回来都给孩子带些意外的惊喜。孩子们也特别盼望着爸爸回来,经常说想爸爸,有时候孩子跟妈妈闹脾气时,会说要去找爸爸之类的话。在我们家,孩子一直是第一位的。什么以柔克刚或者以刚克柔,我没有去研究,反正我们知道孩子开心 健康快乐,家庭幸福就足够了!
龙沈 发表于 2015-09-06 10:03
我以前也不关心的
金牛座的爸爸自然喜欢和自己性格很像的也是金牛座的二宝,于是白羊座天生敏感的大宝自然而然就经常吃醋,说自己总是什么都做得不够好,所以爸爸喜欢妹妹而不喜欢自己。唉!我们经常要安慰孩子那颗幼小的心灵,怕她留下什么阴影!
思睿妈 发表于 2015-09-06 10:19
我家也很爱吃醋的
回复 1# 冰钰愛玥

宝爸狮子座,宝宝水瓶座。  俩人在一起时能非常投入的玩耍在一起,爸爸很用心,孩子玩的也很忘情!
  但是爸爸发起脾气来,孩子还是很怕怕的哦。

哈哈,宽严并济!
xianghan 发表于 2015-09-06 13:54
用心的爸爸真不错
我一直都不知道孩子和她爸爸是什么星座,今天顺便查了一下,可可爸是双子座可可是射手座的。两个星座到不是对立的。可可爸性格比较强,带孩子也很有耐心而且舍得花钱。所以孩子还是很喜欢跟他一起的。
guiguiookeke 发表于 2015-09-06 13:55
我以前也是不关注的
我家老公好像没有耐心,很少单独跟孩子相处,虽然比电视上面的爸爸好很多,但是其实平时生活中没有我,他们是一塌糊涂,不会给孩子喂饭,这就是一大难题,如果孩子不吃,他就不会主动给孩子做饭,喂饭的那种,实在不靠谱啊
宝倚妈妈 发表于 2015-09-06 15:10
我家老公耐心也是不够
我家宝贝是白羊座,宝爸是天秤座,这爷俩相处的很好。宝爸绝对是奶爸,对宝贝那个细心体贴啊,比我这个妈咪要仔细的多,照顾的非常周到。宝爸还会给宝贝讲一些道理,宝贝也是很听话,但是宝贝喜欢跟我闹,一闹就吵架,最终还得宝爸帮忙解决矛盾和冲突。是一个很好的调和剂。
可爱小天天 发表于 2015-09-06 15:47
我家也是白羊座的
老公是双子座的,我家宝贝是金牛座的,两个人的生日就差一个月,儿子很喜欢和爸爸一起玩,凡是有爸爸参与的活动,儿子都异常兴奋,两个人相处的很好,很和谐
我心中的小太阳 发表于 2015-09-06 15:59
爸爸和宝宝感情很好呀
父子俩都是狮子座的,一个比一个有领导范,我在家只能乖乖听他们的喽
玲昕妈妈 发表于 2015-09-06 21:59
有意思的两父子
父子俩时常坐在一起发呆,大家能猜到了吧?没错,他们都是双鱼座
平静一天 发表于 2015-09-06 22:03
原来是爱发呆的星座
天蝎座奶爸与水瓶座宝宝,出现的神奇效果是,爸爸很冷漠,不说话,孩子却总缠着他谈天谈地
陈力 发表于 2015-09-06 22:14
不爱说话的爸爸还是比较多的
他俩都是天蝎的,性格很像,宝宝要是像我的性格就好了,不太喜欢天蝎的神秘执着
fanna1131 发表于 2015-09-06 22:56
看来星座相同,性格也有点相同
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-09-08 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
射手的人比较喜欢出去玩,我家孩子就是,老让我们带他出去,可爸爸是双子的,他不爱动,很懒,所以他俩老闹别扭
幸福小琪琪 发表于 2015-09-06 23:02
我家老公也不愿意出去的
爸爸是金牛的不爱说话,现在带的孩子也不爱说话了,这可咱办呢?难道星座的影响力这么大
王政 发表于 2015-09-06 23:07
那亲多找些话题让他们说
宝爸是魔蝎座做事比较古板,主以工作为主,不太爱热闹。桐桐是水瓶座,爱热闹爱玩,爱幻想。妮妮是天蝎座,爱动爱哭,不喜欢在屋里玩,只喜欢在外面,有时候宝爸爱和他们一起玩,可有时候宝爸觉得他们玩的很无聊,不想和他们玩,但只要他们一哭,宝爸就会乖乖的和他们玩了
桐桐妮妮 发表于 2015-09-06 23:32
很棒的爸爸呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请