加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】洗冤录之十二星座(8月27日-9月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】洗冤录之十二星座(8月27日-9月2日)

跳转到指定楼层回复数:236  |  浏览数:35460
楼主
此话题不单独开贴,参与方式,请看活动规则。

细数十二星座,被黑最惨的莫过于处女座。洁癖、小气鬼、强迫症……都成了他们的代名词。可事实真的如此吗?
当然不是,他们只是爱干净、过于理性、追求完美,只怪人缘不好,才总被黑……

星座

认识歌德吗?德国著名文学家。追求完美的性格,让他成为了世界文学领域的一个出类拔萃的光辉人物。
       想念迈克尔•杰克逊吗?不怕被抹黑的性格成就了如此辉煌的他!
       喜欢保时捷吗?处女座一流的头脑,让这位德国天才成为了最杰出的汽车设计大师之一。
       他们都是处女座的典型代表。

看了这些,是不是觉得处女座还蛮厉害的呀~爱慕

不过……真的只有这一个星座被黑过吗?

咦?你有话说?那小编就不费话了,让我看看你们的冤屈有多深!~

【话题规则】
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。(加10分)

参与方法二:50字以上讨论+宝宝照片(加30分)

活动时间:2015年8月27日——9月2日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

哈哈!我们家里貌似还没有处女座的人,没有洁癖,也不会过于的追求理想,过于的要求完美。其实我觉得处女座的人还是蛮可爱的。爱干净人人都喜欢,如果洁癖过头了感觉也不是太好。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-27 15:34 活动奖励
板凳
家里没有处女座的,有个双子座的闺女我也觉得挺纠结的,呜。。。。。我还搞不清,以后得慢慢琢磨我家闺女。
有问题不能怪别的,只能怪我生的日子不对,哈哈哈哈啊。。。。。。

不管怎么黑处女座都要活出自己的精彩,嘎嘎。。。。。忍
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-27 15:34 活动奖励
个性签名
我是白羊座的,说很火爆的性格,我觉得我的性格还好吧,没有特别的火爆啊,有些描述有点准,有些还不一定靠谱耶!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-27 15:34 活动奖励
摩羯座的人,很有自己的想法,很注重实际,耐力十足,意志坚定,有很强的时间观念,重视权威和名声,有不错的组织领导能力,是值得依赖的人。我到现在都没有发现出来呢。

评分记录

害羞我家三口都是天枰座,没有处女座,处女座的人很细心,很有礼貌,很闲不住,乐于帮助他人,很谦虚,有点小洁癖,做事认真,是个完美主义者,但太过认真给人有一种比较大的压力,么么哒,处女座还是不错的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-27 15:34 活动奖励
大卫是金牛座的宝宝 。金牛宝宝可以被称为“孩之楷模”。他们甜美、善良、可爱,最神奇的是,他们是通过感官来认识这个世界。他们喜欢世界上每样东西的触感、味道和声音,享受每一样东西带来的不同感受。金牛宝宝是个居家小能手,小的时候就善于理财,不乱花一分钱。虽然金牛宝宝性子比较慢,但是一定不要太催促他,等他进入状态后,迸发出的顽强精神会让你吃惊哦!他们理想的发展方向是金融、财产管理、商业、时装加工、雕刻艺术、歌唱演员或戏剧。

怎么样看上去不错吧,希望会更好,呵呵,我的要求是不是太高啦,不是吧。不管怎么样,孩子们健康快乐就好。希望大卫能给我惊喜,我管他将来做什么,我都会很开心的。

评分记录

个性签名
开心快乐
我们一家三口没有处女座,对处女座这个星座还真是不太了解,除了知道有洁癖以外。其实十二个星座都有自己的优缺点,被黑的肯定也不只处女座。以前挺喜欢研究星座的,不过也不宜太对号入座。它还有什么上升星座、月亮星座等等区分,可不是单一而论啊。
看看我家的天秤座妞
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哈哈  处女座是被黑的不轻的,好在我们家里没有处女座的,我老公是巨蟹座的,我是摩羯座的,我看了星座配对说我们这两个星座是完全相对的星座,也就是说我们俩要么是最好的组合要么是最恨的冤家,我也不知道这个是怎么得出来的,反正有的时候我也觉得跟这个人没有办法沟通,有的时候又会觉得这个人还不错。唉!纠结呀!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们一家三口都不是处女座。记得我刚认识老公时我觉得他有点小洁僻,当时的我还以为他是处女座的呢,可事实上他不是,是天蝎座的。我们的孩子是射手座的,生性乐观开朗,精力充沛,好冒险。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-27 15:35 活动奖励
150801 东猴顶 012

一直就不太懂什么星座,也不知道处女座是什么特征,更不知道认识的人中谁是处女座。突然有一天,女儿问我:“妈妈,有天使座吗?**就是天使座。”我说没有天使座,女儿却坚持说有。我想大概就是说处女座的吧!女儿愤愤地说:“为什么我不是天使座呀?”哈哈,大概她认为的天使座就是天使吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-28 09:38 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

这是我家宝,不知道他是哪个星座的。就知道他是属虎的。是个淘气的臭宝贝。性格也不错,不是那种小气的人,有什么事都是“当面鼓,当面锣”的说清楚,大咧咧的。希望这种性格他永远保持
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-28 09:38 活动奖励
我家敬仪是摩羯座,我是水瓶座,老公是双鱼座。其实我本来对星座没啥了解,就是身边的同事老说啊说的,我也有所了解了。大家对天蝎座印象不太好,说天蝎座心狠手辣,心机太深,不好惹。我们前老板就是天蝎座的,我倒觉得他挺好的啊!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-28 09:38 活动奖励
水瓶座是风相星座,富有创造力及博爱精神,是个十足的理想主义者,但有时会脱离现实,现在还看不出来什么,但我们一定要做好他的引路人。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-28 09:38 活动奖励
我家天蝎的总刷小聪明,做错了事总要找理由,就为这个老师找我谈过好几次,要了解他的心还真难呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请