加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 亲子阅读-宝宝的起跑线,你了解多少呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读-宝宝的起跑线,你了解多少呢?

跳转到指定楼层回复数:214  |  浏览数:167067
宝宝现在刚满11个月 一直坚持着和宝宝一起读书 现在只有一说讲故事 他就走到(宝宝现在已经走的很好了)小卧室指着书柜让我给他拿书 他特别喜欢我讲故事给他听 这让我也很开心 一定会继续坚持下去
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家宝贝比较喜欢看书,我是没耐心,看来要好好学习,争取每天亲子阅读
我也要从小给宝宝读书
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
强强加油,加油,一直在努力!!!!!
亲子阅读,会让孩子们受益终生的。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
昨晚宝吃饭慢,我罚他没书读,今天一早就起来要读了!
分析的好,阅读是一种快乐
选择适合的书也好难,呵呵,我现在感觉自己有点盲目,乱七八糟的买了不少,坚持读的没几本,哎,我这个妈妈太懒了
写的真好,我家宝十一个月,我每天给他讲故事,讲着讲着就睡着了。。。。偶尔让他看绘本说,不过孩子静不下来,不老实!不知道这样的方式有不有效果
“你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金,但你永远不会比我富有--我有一位读书给我听的妈妈”朗读手册里的这句话无时无刻不激励着我,坚持走在亲子共读这条路上。亲子共读让我收获了无数的开心和感动。亲子阅读,坚持十年!为孩子播下热爱阅读的种子。
坚持阅读很重要啊!
相信我的努力会有收获的,我要一步一步把亲子共读进行下去....豆豆,妈妈陪着你
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:加油 宝妈~~亲子阅读是一件很值得大家一起去努力的事情。
    08-08 12:53
楼主,好东收藏下
这10点让我感受颇多,阅读需要坚持和积累。宝宝现在爱读书,是我的骄傲!
有一位同事给我很大的启发,她家孩子什么都不懂的时候就开始读绘本,后来就很喜欢看书,我的宝宝现在还没出生, 但是我很早就读书给他听了,希望他以后会是爱书之人。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请