加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不同的心事和不同的人说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同的心事和不同的人说

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1966
楼主

每个人都有自己的心事,有些心事如果不说出来,心里感觉特别的不舒服。有心事的时候要找谁说?这也要看是什么心事,一般的心事我都是找自己最好的朋友说。好朋友是可以无话不谈的,而且好朋友还可以给自己最中肯的建议,也能为自己出谋献策。在高中的时候,我就有一个特别好的朋友,现在依然是我的好朋友。

谈恋爱的时候,我的心事特别多。没人追的时候,怕自己以后嫁不出去。这些心事,我就找好朋友说了。如果朋友有好的男孩就会介绍给我认识,就算不能结婚,多认识一个朋友也不错。当追自己的人多了,我的烦恼又来了,因为不知道要选择谁。虽然这样的事别人也拿不定主意,可是有人分析一下也是非常好的。

结婚后,我也是有心事的。平时和婆婆闹矛盾了,我又不想和老公说。婆婆是老公的妈妈,在他面前说婆婆的不是,他也肯定不高兴的。这些心事,我还是找朋友说。朋友也是结了婚的人,大家都有着相同的心事。有人听我说完那些家务事,心情也变得好一些。而且家和万事兴,朋友也会让我多担待一些,那烦恼也自然少了。

生活上不开心的事,有时候我也会找姐姐说。姐姐是除了父母外对我最好的,当我有不开心的事,姐姐都会帮助我。有些心事我不方便和姐姐说,方便说的我都会找姐姐。之前我不想生二胎,也是找姐姐解决这个烦恼的。姐姐是保持中立的人,既想我开心,又想我能解决到问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了心事说出来比较好受一点
个性签名

板凳
说出来心里会更好受
是呀,不同的心事和不同的人说。
有个姐姐诉说心事真好,可惜我跟妹妹沟通不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请